Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Grzyby ze śmietaną Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи Przepisy - kulinarny Exclusive: Przepisy z pierwszych potraw: barszcz

Грибной со сметаной Grzyby ze śmietaną

Сварить бульон из сушеных грибов из расчета на 6 человек. Ugotować bulion z suszonych grzybów na 6 osób. Перед этим испечь несколько бураков. Przed upiec kilka buraczków.

Сварить бульон из сушеных грибов из расчета на 6 человек. Ugotować bulion z suszonych grzybów na 6 osób. Перед этим испечь несколько бураков и приготовить из них рассол, дав мелконарезанной свекле, залитой раствором соли в воде, час постоять в тепле. Przed upiec kilka buraki i gotować je solance, dając melkonarezannoy buraki, kąpała się w roztworze soli w wodzie, godziny stać w cieple. В готовый грибной бульон налить приготовленный свекольный рассол, по резать отваренные грибы. W gotowa wlać bulion grzyby gotowane solance buraków, do cięcia gotowane grzyby. Борщ забелить двумя стаканами сметаны и добавить ложку муки, разболтав ее со сметаной, постепенно при этом помешивая борщ. Barszcz wybielić dwa kubki śmietany i dodać łyżkę mąki, plotek o tym ze śmietaną, stopniowo, cały czas mieszając zupę. Вскипятив его, добавить покрошенных печеных бураков. Gotować, dodać pokrojoną w kostkę pieczone buraki. В тарелку с борщом можно положить и половинку яйца, сваренного вкрутую. W tablicy z kapusty mogą być wprowadzone, a połowa na twardo jaj. С грибными голубцами, постный стол Сварить грибной бульон из свежих (можно и размоченных сушеных) грибов. Faszerowana grzybami, zupa grzybowa chudego tabeli ugotować ze świeżego (i może być zanurzone suszony) grzybów. Отцедив через ситечко жидкость, грибы отложить в тарелку, отделить ножки от шляпок, последние мелко порубить. Spuścić płyn przez sitko, grzyby położyć płytki i oddzielne nogi czapka, ostatnie drobno posiekane.
В грибном бульоне отварить до полуготовности маленький целый очищенный и промытый кочан белой капусты и положить на блюдо. W bulionie grzybowym do wrzenia trochę częściowo oczyszczone i umyte z głowy kapusty białej i położyć na talerz. Бульон заправить пассерованными морковью, луком, капустой, свеклой, кусочками грибных шляпок. Rosół wypełnić passerovannymi marchew, cebula, kapusta, buraki, grzyby kapitalizacji plasterkach.
Размочить в небольшом количестве бульона или воды несдобный белый хлеб, отжать слегка. Namoczyć w małej ilości wywaru lub nesdobny pieczywo białe, lekko wycisnąć. Мелко - нарезать грибные ножки, перемешать их с хлебным мякишем и парой ложек орехового масла (к сожалению, в наших магазинах его нет, но если истолочь орехи и добавить их в начинку, получим нечто похожее по вкусу и запаху). Drobno - posiekać grzyby macierzystych i wymieszać je z tartą bułką i kilka łyżek masła orzechowego (niestety, w naszych sklepach nie ma, ale jeśli orzechy funta i dodać je do farszu, mamy coś podobnego w smaku i zapachu).
Надрезать у кочана возле кочерыги листья, снять их и в каждый завернуть довольно плотно (как голубцы) приготовленный хлебно-грибной фарш, опустить такие голубцы осторожно в борщ, в нем и доварить. Nacięcie w kapusta-głowa w pobliżu liści kapusty, usunąć je i zawinąć każdy w rolkach dość gęste (np. kapusty), przygotowanego do pieczenia grzybami, pominąć takie nadziewane delikatnie do zupy to i dovarit.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты первых блюд: борщи Sekcja Przepisy pierwsze dania: barszcz Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact