News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Солянка любительская Soljanka amatoraСварить бульон из говядины и разного мяса, вареного или жареного, мелко порезанного. Bulion zagotować i różne mięsa, gotowane lub pieczone, drobno posiekane.Сварить бульон из говядины и разного мяса, вареного или жареного (утки, гуся, сосисок, ветчины – всего взять понемногу), мелко порезанного. Bulion zagotować i różne mięsa, gotowane lub pieczone (kaczki, gęsi, kiełbasy, szynki - tylko trochę), drobno posiekane. Положить в него пассировку из лука, муки и масла, разбавленную бульоном. Put it passirovku cebuli, mąki i masła, bulion z rozcieńczonych. Опустить дольки огурцов, оливки, каперсы, маслины, маринованные грибы либо соленые, либо вареные свежие, обдав их кипятком. Usuń plasterki ogórki, oliwki, kapary, oliwki, pieczarki marynowane, lub marynowane, świeże lub gotowane, otoczyć je we wrzącej wodzie. Добавить огуречного рассола и свежей капусты, тоже ошпаренной водой. Dodaj solance świeżym ogórkiem i kapustą, a także sparzyć wodą. Готовую солянку, в которой все это будет смешано и сварено, разлить по тарелкам, добавляя в них укроп, мелко покрошенные перышки зеленого лука, сметану. Gotowych zup, w którym to wszystko mieszać i ugotowane, wlać płyty, dodając je kopru, drobno pokrojone piór zielone cebule, śmietana. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Halofiti books|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |