Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Przepisy - kulinarny Exclusive: sałatki przepisy kulinarne: mięso

Салат "Почтальон Печкин" Sałatka "Listonosz Pechkin"

200-300 г печенки, 2-3 большие луковицы, 4 яйца, соль, соевый соус, майонез, растительное масло. 200-300 g wątroby, 2-3 duże cebule, 4 jajka, sól, sos sojowy, majonez, olej roślinny.

200-300 г печенки 200-300 g wątroby
2-3 большие луковицы 2-3 duże cebule
4 яйца 4 jajka
соль sól
соевый соус soja
майонез majonez
растительное масло olej

Печенку порезать тонкими длинными брусочками и обжарить. Wątroba kawałek cienkie, długie, małe bary i narybku. Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле без запаха, добавив в середине жарки соевый соус или сухой чеснок. Cebula cięcia cienkich pierścieni i smażyć na oleju roślinnego, bez zapachu, dodając w trakcie gotowania sos sojowy lub suszone czosnek. Все это выложить в салатник вместе с маслом, в котором жарилось. Wszystko to leżało w salaterce razem z masłem, które zharilos. Яйца, по одному, взбить и выпечь на сковородке (с двух сторон). Jaja, jeden po drugim, pokonał i piec na patelni (obie strony). Потом яичные лепешки тоже порезать соломкой. Następnie jajko ciasta również cięcia trzciny. Все соединить, если требуется, посолить (учтите, что соевый соус очень соленый), добавить майонез и перемешать. Wszystkie łącza, jeśli to konieczne, dodać soli (pamiętaj, że sos sojowy jest bardzo słony), dodać majonez i wymieszać.

Можно также использовать и вареную печенку. Możesz też użyć gotowanych wątroby.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты салатов: мясные Przepisy sekcji sałatki: Mięso Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Listonosz pechkin|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact