News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Почтальон Печкин" Sałatka "Listonosz Pechkin"200-300 г печенки, 2-3 большие луковицы, 4 яйца, соль, соевый соус, майонез, растительное масло. 200-300 g wątroby, 2-3 duże cebule, 4 jajka, sól, sos sojowy, majonez, olej roślinny.200-300 г печенки 200-300 g wątroby 2-3 большие луковицы 2-3 duże cebule 4 яйца 4 jajka соль sól соевый соус soja майонез majonez растительное масло olej Печенку порезать тонкими длинными брусочками и обжарить. Wątroba kawałek cienkie, długie, małe bary i narybku. Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле без запаха, добавив в середине жарки соевый соус или сухой чеснок. Cebula cięcia cienkich pierścieni i smażyć na oleju roślinnego, bez zapachu, dodając w trakcie gotowania sos sojowy lub suszone czosnek. Все это выложить в салатник вместе с маслом, в котором жарилось. Wszystko to leżało w salaterce razem z masłem, które zharilos. Яйца, по одному, взбить и выпечь на сковородке (с двух сторон). Jaja, jeden po drugim, pokonał i piec na patelni (obie strony). Потом яичные лепешки тоже порезать соломкой. Następnie jajko ciasta również cięcia trzciny. Все соединить, если требуется, посолить (учтите, что соевый соус очень соленый), добавить майонез и перемешать. Wszystkie łącza, jeśli to konieczne, dodać soli (pamiętaj, że sos sojowy jest bardzo słony), dodać majonez i wymieszać. Можно также использовать и вареную печенку. Możesz też użyć gotowanych wątroby. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Listonosz pechkin|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |