Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Mocha turecki Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: кофе Przepisy - kulinarny Exclusive: Recipes napoje: kawa

Кофе Мокко по-турецки Mocha turecki

Этот вид кофе в зависимости от сахара бывает горьким, сладким, более жидким или густым. Ten rodzaj kawy, w zależności od cukru jest gorzki, słodki, bardziej płynne lub gęsta.

Обычно на 1 чашку напитка кладут 1 полную ч.л. Zwykle 1 szklanka napoju jest umieścić w zaokrągleniu 1 łyżeczka кофе мелкого помола и сахар по вкусу. grzywny mielenia kawy i cukru do smaku.

Кофе по-турецки приготавливают 2 способами : Kawa po turecku jest gotowa na 2 sposoby:

1 способ 1 sposób
В кофейничек с кипящей водой засыпать кофе и сахар и W kofeynichek z wrzącej wody, aby wypełnić do kawy i cukru
довести до кипения, закипевший кофе снять с огня, потом опять поставить на огонь и снова довести до кипения (проделать это 3 раза) doprowadzić do wrzenia, gotowanie kawy usunąć z ciepła, a następnie ponownie wprowadzone do ognia i ponownie doprowadzić do wrzenia (do tego 3 razy)

2 способ 2-drożny
Кофе, смешанный с сахаром в кофейничке, залить холодной водой и выдержать несколько минут для извлечения ароматических и вкусовых веществ, затем кофейничек поставить на медленный огонь - так кофе закипает медленнее и образуется больше пены. Kawa zmieszane z cukrem w kofeynichke wypełnić zimną wodą i pozostawić kilka minut do wyciągu substancji aromatycznych i smakowych, a następnie kofeynichek wprowadzone na wolnym ogniu - jak kawa zaczyna gotować powoli, i produkują więcej piany. Доведя до кипения, снять, сразу поставить на огонь, доводя до кипения еще раз. Doprowadzić do wrzenia, usunąć natychmiast wprowadzone na ogień, doprowadzenie do wrzenia ponownie.

Готовый кофе подают следующим образом: на небольшое блюдо поставить кофейничек, кофейные чашечки на маленьких блюдечках и стаканы с холодной водой. Gotowa kawa serwowane jest w następujący sposób: małą antenę umieścić kofeynichek, filiżanki na małe spodka i filiżanki zimnej wody.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты напитков: кофе Sekcja Przepisy napoje: kawa Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact