News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Солянка по-дальневосточному Soljanka na Dalekim WschodzieКальмары свежемороженые (тушка, филе, щупальца) - 400 г, капуста белокочанная - 500 г, лук репчатый - 3 шт. Kalmary, mrożona (tusze, filety, mackami) - 400 g, kapusta - 500 g, cebula - 3 szt..кальмары свежемороженые (тушка, филе, щупальца) - 400 г świeżo mrożone kalmary (tusza, filet, mackami) - 400 g капуста белокочанная - 500 г kapusty - 500 g лук репчатый - 3 шт. cebula - 3 szt.. маргарин - 3 ст. margaryna - 3 łyżki. ложки Łyżeczka Кальмары разморозить в холодной воде. Kalmary rozmrożone w zimnej wodzie. У тушек удалить остатки внутренностей и хитиновые пластинки. Usuwamy resztki zwłok i podroby płyty Chityna. Кальмар погрузить в горячую воду (температура 60-65°С), затем удалить кожицу (пленку), промыть в воде 2-3 раза. Kalmar zanurzyć w ciepłej wodzie (temperatura 60-65 ° C), a następnie usunąć skórę (film), wypłukać w wodzie 2-3 razy. Капусту белокочанную нарезать соломкой, обжарить на маргарине, добавив обжаренный репчатый лук и специи. Cut Kapusta biała w paski, podsmażyć na margarynie, dodać smażoną cebulę i przyprawy. За 3-4 минуты до готовности добавить нарезанные тонкой соломкой кальмары. 3-4 minut, aż gotowane, dodać drobno krojone w paski kalmary. Посуду закрыть крышкой и довести до готовности. Naczynia okładka i gotować, aż gotowe. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |