News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Рыба в кляре Ryba w panierce1 кг филе рыбы (минтай, хек, горбуша и т. д.), 200 г майонеза, 4 яйца, 2 луковицы, соль, 4-5 ст. 1 kg filetów z ryb (mintaja, morszczuka, łosoś, itp.), 200 g majonezu, 4 jajka, 2 cebule, sól, 4-5 art. ложек муки, растительное масло łyżki mąki, olej roślinny1 кг филе рыбы (минтай, хек, горбуша и т. д.) 1 kg filetów z ryb (mintaja, morszczuka, łosoś, itp.) 200 г майонеза 200 g majonezu 4 яйца 4 jajka 2 луковицы 2 cebule 4-5 ст. 4,5 art. ложек муки łyżki mąki растительное масло olej соль по вкусу sól do smaku Рыбу нарезать кусочками, слегка посолить Ryby pokroić w plasterki, lekko solone Для кляра : взбить яйца, посолить, добавить майонез Na ciasto: Beat jajka, sól, dodać majonez и мелко нарезанный лук. i cebulę. Все перемешать, постепенно добавляя муку. Wszystko wymieszać, dodając stopniowo mąkę. По густоте кляр должен получиться, как тесто на оладьи. W gęstości ciasto powinno okazać się jak ciasto na naleśniki. Затем обмакивая каждый кусок рыбы в тесте, обжаривать на сковороде в разогретом растительном масле. Następnie zanurzając każdy kawałek ryby w cieście, smażyć na patelni z rozgrzanym oleju roślinnego. Масло в сковороду добавлять так, чтобы кусочки были покрыты, и обжаривать с каждой стороны. Dodaj olej na patelni, tak aby kawałki były pokryte, i smażyć z każdej strony. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Podawać ciepłe i zimne. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Рыба в кляре рецепт|рыба в кляре|рыба в кляре рецепт с фото|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |