Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Ryba w panierce Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: рыбные Przepisy - kulinarny Exclusive: Recipes przekąski: ryba

Рыба в кляре Ryba w panierce

1 кг филе рыбы (минтай, хек, горбуша и т. д.), 200 г майонеза, 4 яйца, 2 луковицы, соль, 4-5 ст. 1 kg filetów z ryb (mintaja, morszczuka, łosoś, itp.), 200 g majonezu, 4 jajka, 2 cebule, sól, 4-5 art. ложек муки, растительное масло łyżki mąki, olej roślinny

1 кг филе рыбы (минтай, хек, горбуша и т. д.) 1 kg filetów z ryb (mintaja, morszczuka, łosoś, itp.)
200 г майонеза 200 g majonezu
4 яйца 4 jajka
2 луковицы 2 cebule
4-5 ст. 4,5 art. ложек муки łyżki mąki
растительное масло olej
соль по вкусу sól do smaku



Рыбу нарезать кусочками, слегка посолить Ryby pokroić w plasterki, lekko solone


Для кляра : взбить яйца, посолить, добавить майонез Na ciasto: Beat jajka, sól, dodać majonez


и мелко нарезанный лук. i cebulę.


Все перемешать, постепенно добавляя муку. Wszystko wymieszać, dodając stopniowo mąkę. По густоте кляр должен получиться, как тесто на оладьи. W gęstości ciasto powinno okazać się jak ciasto na naleśniki. Затем обмакивая каждый кусок рыбы в тесте, обжаривать на сковороде в разогретом растительном масле. Następnie zanurzając każdy kawałek ryby w cieście, smażyć na patelni z rozgrzanym oleju roślinnego.




Масло в сковороду добавлять так, чтобы кусочки были покрыты, и обжаривать с каждой стороны. Dodaj olej na patelni, tak aby kawałki były pokryte, i smażyć z każdej strony.


Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Podawać ciepłe i zimne.


Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты закусок: рыбные Sekcja Przepisy przekąski: ryba Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Рыба в кляре рецепт|рыба в кляре|рыба в кляре рецепт с фото|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact