News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Морковные оладьи Cieście marchewkoweНа 4 порции : 1 кг моркови, 1 луковица, 4 яйца, 1 упаковка йогурта, 50 г муки, 50 г манной крупы, 100 г тертого сыра гауда. Na 4 porcje: 1 kg marchwi, 1 cebula, 4 jaja, 1 opakowanie jogurtu, 50 g mąki, 50 g kaszy manny, 100 g tartego sera Gouda.1 кг моркови 1 kg marchwi 1 луковица 1 cebula 4 яйца 4 jajka 1 упаковка йогурта 1 opakowanie jogurtu 50 г муки 50 g mąki 50 г манной крупы 50 g kaszy manny 100 г тертого сыра гауда 100 g tartego sera Gouda 2-3 ст. 2-3 łyżki. ложки лимонного сока sok z cytryny 1 ч. ложка сахара 1 łyżeczka cukru 1 ст. 1 łyżka. ложка растительного масла łyżka oleju roślinnego кресс-салат rukiew wodna соль, перец sól, pieprz 500 г моркови натереть на терке. 500 g marchwi ruszcie. Лук почистить, нарезать. Cebula czyste, posiekać. Тертую морковь, лук, яйцо, йогурт, муку, манную крупу, сыр смешать, смесь посолить. Tarty marchew, cebula, jajka, jogurt, mąka, kasza, mieszanki sera mieszaninę soli. Дать постоять 10 мин. Pisanie stoisko 10 minut. Оставшуюся морковь нарезать маленькими кубиками. Pozostałe marchew pokroić w małe kostki. Полить маслом и лимонным соком, посолить, поперчить. Podawać z masłem i sokiem z cytryny, solą i pieprzem. Сделать из морковной смеси 12-16 оладий и обжарить их в горячем масле с обеих сторон. Dodać 12-16 mieszanka marchwi cieście i smażyć na gorącym oleju z obu stron. Подать на стол с салатом из моркови и зеленью кресс-салата. Wyślij do stołu z sałatką z marchewki i rukiew wodna zielone. В тесто для оладий можно также добавлять тертый картофель. W ciasta cieście, można również dodawać tartych ziemniaków. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |