News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибной острый салат Sałatka z pikantnym Grzyb400 г шампиньонов, 50 г растительного масла, 1 красный сладкий перец, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 1 луковица. 400 g pieczarek, 50 g oleju roślinnego, 1 czerwona papryka, 2 ząbki czosnku, 1 marchew, 1 cebula.400 г шампиньонов 400 g pieczarek 50 г растительного масла 50 g oleju roślinnego 1 красный сладкий перец 1 czerwona papryka 2 зубчика чеснока 2 ząbki czosnku 1 морковь 1 marchew 1 луковица 1 cebula 1 ст. 1 łyżka. ложка сахара łyżeczka cukru 0,5 ч. ложки уксуса 0,5 łyżeczki octu черный молотый перец pieprz соль sól Шампиньоны нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до мягкости, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой. Slice grzyby i gotować w osolonej wodzie do miękkości, osączyć i usunąć spłukać zimną przegotowanej wody. Морковь и лук измельчить, поджарить на растительном масле, остудить. Marchew i cebulę posiekać, zeszklić na oleju roślinnym, cool. Болгарский перец очистить от семян, мелко порезать, смешать с грибами и жареной морковью. Bułgarski papryki oczyszczone z nasion, drobno posiekane, zmieszane z grzybami i marchewką palone. Заправить салат солью, чесноком, перцем, уксусом, сахаром и дать настояться. Doprawić solą, sałatka, czosnek, pieprz, ocet, cukier i niech się warzyć piwo. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |