Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Barszcz "Antonowicz" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи Przepisy - kulinarny Exclusive: Przepisy z pierwszych potraw: barszcz

Борщ «Антонович» Barszcz "Antonowicz"

0,5 кг говядины, 200 г капусты, 2 небольшие свеклы, 3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты). 0,5 kg mięsa wołowego, 200 g kapusty, 2 małe buraki, 3 pomidory (można zastąpić 1 łyżka. Spoonful of pasta pomidorowa).

0,5 кг говядины 0,5 kg mięsa wołowego
200 г капусты 200 g kapusty
2 небольшие свеклы 2 małe buraki
3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты) 3 pomidory (można zastąpić 1 łyżka. Spoonful of Pasta pomidorowa)
1 сладкий перец 1 papryka słodka
1 морковка 1 marchew
1 ст. 1 łyżka. ложка растительного масла łyżka oleju roślinnego
3 яблока кислых сортов (лучше антоновку) 3 jabłka wiśnie (najlepiej Antonówka)
зелень Zieloni
соль, сахар sól, cukier

Из говядины сварить бульон. Rosół wołowy gotować. Затем натереть на крупной терке свеклу, яблоки, порезать кусочками помидоры и потушить на растительном масле. Następnie ruszt buraki, jabłka, wyciąć plastry pomidorów i dusić na oleju roślinnym.
Когда мясо сварится, в бульон добавить нашинкованную капусту, сладкий перец, порезанный соломкой, и морковь, натертую на терке. Kiedy gotować mięso bulion, dodać rozdrobnione, kapusta, papryka słodka, pokrojonego w paski, a marchew, tarty. Затем борщ посолить и добавить сахар. Następnie zupę solą i dodać cukier. Проверить, если капуста почти готова, положить в кастрюлю тушеные свеклу с яблоками и помидоры, заправить зеленью, подержать на огне еще несколько минут и снять с огня. Sprawdź, czy kapusta jest już prawie gotowy, umieścić w rondlu pieczone buraki z jabłka i pomidory, przyprawić ziołami, Mieszać przez kilka minut dłużej i Zdjąć z ognia.

Борщ будет еще вкуснее и ароматнее, если перед подачей на стол, дать ему настояться примерно 30 минут. Barszcz będzie jeszcze smaczniejsze i bardziej pachnące, jeżeli przed podaniem, give it to strome około 30 minut.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты первых блюд: борщи Sekcja Przepisy pierwsze dania: barszcz Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact