News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Борщ «Антонович» Barszcz "Antonowicz"0,5 кг говядины, 200 г капусты, 2 небольшие свеклы, 3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты). 0,5 kg mięsa wołowego, 200 g kapusty, 2 małe buraki, 3 pomidory (można zastąpić 1 łyżka. Spoonful of pasta pomidorowa).0,5 кг говядины 0,5 kg mięsa wołowego 200 г капусты 200 g kapusty 2 небольшие свеклы 2 małe buraki 3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты) 3 pomidory (można zastąpić 1 łyżka. Spoonful of Pasta pomidorowa) 1 сладкий перец 1 papryka słodka 1 морковка 1 marchew 1 ст. 1 łyżka. ложка растительного масла łyżka oleju roślinnego 3 яблока кислых сортов (лучше антоновку) 3 jabłka wiśnie (najlepiej Antonówka) зелень Zieloni соль, сахар sól, cukier Из говядины сварить бульон. Rosół wołowy gotować. Затем натереть на крупной терке свеклу, яблоки, порезать кусочками помидоры и потушить на растительном масле. Następnie ruszt buraki, jabłka, wyciąć plastry pomidorów i dusić na oleju roślinnym. Когда мясо сварится, в бульон добавить нашинкованную капусту, сладкий перец, порезанный соломкой, и морковь, натертую на терке. Kiedy gotować mięso bulion, dodać rozdrobnione, kapusta, papryka słodka, pokrojonego w paski, a marchew, tarty. Затем борщ посолить и добавить сахар. Następnie zupę solą i dodać cukier. Проверить, если капуста почти готова, положить в кастрюлю тушеные свеклу с яблоками и помидоры, заправить зеленью, подержать на огне еще несколько минут и снять с огня. Sprawdź, czy kapusta jest już prawie gotowy, umieścić w rondlu pieczone buraki z jabłka i pomidory, przyprawić ziołami, Mieszać przez kilka minut dłużej i Zdjąć z ognia. Борщ будет еще вкуснее и ароматнее, если перед подачей на стол, дать ему настояться примерно 30 минут. Barszcz będzie jeszcze smaczniejsze i bardziej pachnące, jeżeli przed podaniem, give it to strome około 30 minut. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |