Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Dom Halofity Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки Przepisy - kulinarny Exclusive: Recipes Appetizer: Salsola

Праздничная солянка Dom Halofity

Суповой набор - 400 г, 100-150 г соленых грибов, 2-3 соленых огурца, 3 луковицы, 2 ст. Mix Soup - 400 g, 100-150 g marynowanych grzybów, 2-3 ogórki kiszone, 3 cebule, 2 łyżki. ложки томатной пасты, 100-150 г вареной колбасы. łyżki koncentratu pomidorowego, 100-150 g gotowanej kiełbasy.

400 г супового набора 400 g mieszanki zupy
100-150 г соленых грибов 100-150 g marynowanych grzybów
2-3 соленых огурца 2,3 ogórka
3 луковицы 3 cebule
2 ст. 2 łyżki. ложки томатной пасты łyżki koncentratu pomidorowego
100-150 г вареной колбасы 100-150 g gotowanej kiełbasy
100-150 г полукопченой колбасы 100-150 g wędliny
2-3 зубчика чеснока 2,3 ząbki czosnku
лаврушка, перец душистый Ławruszkę, ziele angielskie
1 бульонный кубик (куриный) 1 czas kostki (drobiowy)
растительное масло olej

Суповой набор промыть, сложить в кастрюлю (примерно на 4 л), залить водой и варить 2 часа. Umyć wymieszać zupa, ustanowienie na patelni (około 4 litrów), dodać wody i gotować przez 2 godziny. В это время подготовить все остальное. W tym czasie przygotowujemy resztę. Мелко порезать соленые грибы и обжарить на растительном масле без запаха. Drobno kawałek marynowanych grzybów i smażyć na oleju roślinnego, bez zapachu. Сложить в отдельную кастрюлю. Złożyć w oddzielnym rondlu. Огурцы порезать соломкой или потереть на крупной терке. Ogórki cięcia słomy lub pocierać na grubą tarką. Обжарить в растительном масле и положить к грибам. Smażyć w oleju roślinnym i włożyć grzyby. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле с томатной пастой. Drobno cięte cebulę i smażyć na oleju roślinnego z pastą pomidorową. Положить к грибам с огурцами. Dodać do pieczarek z ogórków. Заправка готова. Wypełnienie jest gotowa.
Вынуть из бульона суповой набор. Usuń z wymieszać zupa rosół. Срезать мясо с костей и положить в бульон, добавить заправку и дать покипеть 15-20 минут. Odcięte mięso od kości i umieścić w bulionie, dodać do napełniania i dać pokipet 15-20 minut. Затем добавить туда полукопченую или вареную колбасу, порезанную соломкой, лаврушку, кубик, перец и дать покипеть еще 5 минут. Następnie dodać nie wędzone lub gotowane kiełbaski pokrojone na Julienne, Ławruszkę kostkę, pieprz i dać pokipet innym 5 minut. Добавить измельченный чеснок, соль, если нужно, и снять с огня. Dodaj posiekany czosnek, sól, jeśli to konieczne, i usunąć z ognia.

Совет: добавить в солянку пол-лимона, порезанного тонкими полукольцами, это придает блюду более пикантный вкус, а также положить в каждую тарелку по 3-4 маслины и зелень. Wskazówka: dodaj do zupy pół cytryny, plasterki pół cienkie pierścienie, daje danie bardziej ostry smak, a do wprowadzenia w każdej potrawy dla 3-4 oliwki czarne i zielone.

Будьте осторожны с солью. Uważaj z solą. Огурцы, грибы и бульонный кубик уже соленые, поэтому обязательно пробуйте, прежде чем добавить соль. Ogórki, pieczarki i buliony już solone, więc należy spróbować przed dodaniem soli.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты первых блюд: солянки Sekcja Przepisy Appetizer: Salsola


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact