Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Ryba w zalewie Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: рыбные Przepisy - kulinarny Exclusive: Recipes przekąski: ryba

Рыба под маринадом Ryba w zalewie

1,5 кг рыбы (подойдет судак, хек, минтай, лимонелла, пикша), 4 средние морковки, 4 луковицы, корень петрушки, 6 ст. 1,5 kg ryb (idealny okoń, morszczuka, mintaja, limonella, plamiak), 4 średnie marchewki, 4 cebule, korzenia pietruszki, 6 łyżek. ложек томатного пюре. łyżki koncentratu pomidorowego.

1,5 кг рыбы (подойдет судак, хек, минтай, лимонелла, пикша) 1,5 kg ryb (idealny okoń, morszczuka, mintaja, limonella, plamiak)
4 средние морковки 4 średnie marchewki
4 луковицы 4 cebule
корень петрушки Pietruszka korzeń
6 ст. 6 łyżek. ложек томатного пюре łyżki przecieru pomidorowego
3 ст. 3 łyżki. ложки растительного масла łyżki oleju roślinnego
2 ст. 2 łyżki. ложки 9%-ного уксуса 9% łyżki octu
1 ст. 1 łyżka. ложка сахара łyżeczka cukru
10 горошин черного перца 10 groch czarny pieprz
4 лавровых листа 4 liście laurowe
2-3 гвоздики 2,3 ząbki
соль по вкусу sól do smaku

Рыбу разделать на филе, разрезать на кусочки по 3-4 см толщиной. Aby wyciąć ryb w filety pocięte na kawałki 3-4 cm grubości. Замочить в молоке. Namoczyć w mleku. Посыпать солью, перцем, обвалять в муке, пожарить на сковороде в хорошо разогретом масле. Posypać solą, pieprzem, roll w mące, usmażyć na patelni na dobrze olej podgrzewany. Пожарить быстро, до золотистой корочки. Fry szybko do złotego koloru.

Морковь натереть на крупной терке, лук и коренья порезать тонко, Спассировать отдельно каждый овощ, раскладывая на сковороде тонким слоем. Ruszt marchew, cebula i drobno cięte korzeni, Spassirovat każdego warzyw osobno r. w rondlu z cienką warstwę. Следить, чтобы овощи не подрумянивались. Baczcie, aby warzywa nie kolor. Соединить все вместе, положить томат, уксус, рыбный бульон, сахар, специи, посолить и прокипятить несколько минут. Wymieszać wszystko razem, pakowane pomidorowy, ocet, bulion z ryby, cukier, przyprawy, sól i gotować przez kilka minut. В конце варки специи нужно убрать. Na koniec przyprawy kuchenne muszą zostać usunięte. Охладить рыбу и залить ее остывшим маринадом. Lodówce ryb i wyleje ją ostyvshim marynaty.

Готовую рыбу убрать на 15 минут в холодильник. Przygotowanie ryb w odległości 15 minut w lodówce. Она пропитается маринадом, приобретет аромат и станет очень сочной. Ona moczyć marynaty, nabywać smaku i stają się bardzo soczyste. Если не любите пряное и острое, количество специй и уксуса можно сократить. Jeśli nie lubisz pikantne i ostre, ilość przypraw i octu może być zmniejszona.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты закусок: рыбные Sekcja Przepisy przekąski: ryba Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact