News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Рыба под маринадом Ryba w zalewie1,5 кг рыбы (подойдет судак, хек, минтай, лимонелла, пикша), 4 средние морковки, 4 луковицы, корень петрушки, 6 ст. 1,5 kg ryb (idealny okoń, morszczuka, mintaja, limonella, plamiak), 4 średnie marchewki, 4 cebule, korzenia pietruszki, 6 łyżek. ложек томатного пюре. łyżki koncentratu pomidorowego.1,5 кг рыбы (подойдет судак, хек, минтай, лимонелла, пикша) 1,5 kg ryb (idealny okoń, morszczuka, mintaja, limonella, plamiak) 4 средние морковки 4 średnie marchewki 4 луковицы 4 cebule корень петрушки Pietruszka korzeń 6 ст. 6 łyżek. ложек томатного пюре łyżki przecieru pomidorowego 3 ст. 3 łyżki. ложки растительного масла łyżki oleju roślinnego 2 ст. 2 łyżki. ложки 9%-ного уксуса 9% łyżki octu 1 ст. 1 łyżka. ложка сахара łyżeczka cukru 10 горошин черного перца 10 groch czarny pieprz 4 лавровых листа 4 liście laurowe 2-3 гвоздики 2,3 ząbki соль по вкусу sól do smaku Рыбу разделать на филе, разрезать на кусочки по 3-4 см толщиной. Aby wyciąć ryb w filety pocięte na kawałki 3-4 cm grubości. Замочить в молоке. Namoczyć w mleku. Посыпать солью, перцем, обвалять в муке, пожарить на сковороде в хорошо разогретом масле. Posypać solą, pieprzem, roll w mące, usmażyć na patelni na dobrze olej podgrzewany. Пожарить быстро, до золотистой корочки. Fry szybko do złotego koloru. Морковь натереть на крупной терке, лук и коренья порезать тонко, Спассировать отдельно каждый овощ, раскладывая на сковороде тонким слоем. Ruszt marchew, cebula i drobno cięte korzeni, Spassirovat każdego warzyw osobno r. w rondlu z cienką warstwę. Следить, чтобы овощи не подрумянивались. Baczcie, aby warzywa nie kolor. Соединить все вместе, положить томат, уксус, рыбный бульон, сахар, специи, посолить и прокипятить несколько минут. Wymieszać wszystko razem, pakowane pomidorowy, ocet, bulion z ryby, cukier, przyprawy, sól i gotować przez kilka minut. В конце варки специи нужно убрать. Na koniec przyprawy kuchenne muszą zostać usunięte. Охладить рыбу и залить ее остывшим маринадом. Lodówce ryb i wyleje ją ostyvshim marynaty. Готовую рыбу убрать на 15 минут в холодильник. Przygotowanie ryb w odległości 15 minut w lodówce. Она пропитается маринадом, приобретет аромат и станет очень сочной. Ona moczyć marynaty, nabywać smaku i stają się bardzo soczyste. Если не любите пряное и острое, количество специй и уксуса можно сократить. Jeśli nie lubisz pikantne i ostre, ilość przypraw i octu może być zmniejszona. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |