News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Берлинское печенье Herbatniki Berlin0,4 кг готового слоеного теста, 100 г марципановой (или ореховой, миндальной) массы, белок от одного яйца, 2 ст. 0,4 kg gotowego ciasta francuskiego, 100 g marcepanu (lub orzechów włoskich, migdałów) masa, białko z jednego jajka, 2 łyżki. л. l. абрикосового повидла. morelowy dżem.0,4 кг готового слоеного теста 0,4 kg gotowego ciasta francuskiego 100 г марципановой (или ореховой, миндальной) массы 100 g marcepanu (lub orzechów włoskich, migdałów) masa белок от одного яйца białka z jednego jajka 2 ст. 2 łyżki. л. l. абрикосового повидла dżem morelowy сахарная пудра cukier puder Тесту дать оттаять и раскатать в квадрат размером 45x45 см. Марципановую массу (или истолченные орехи, миндаль, смешанные с сахаром) раскрошить руками и перемешать с яичным белком. Testy dają odwilż i toczą się w kwadrat 45x45 marcepan pomiaru masy cm (lub wbity orzechów, migdałów, zmieszane z cukrem) ręce kruszą i mieszają się z jaja kurzego. Выложить на тесто и разровнять. Nałożyć ciasto i wygładzić. Тесто аккуратно завернуть с обеих сторон по направлению к центру. Ciasto starannie zapakowane po obu stronach w kierunku centrum. Получившиеся рулеты, не разнимая, прижать друг к другу и поставить в холодильник. Wynikających rolkach, nie raznimaya, przytulonych razem i umieścić w lodówce. Через полчаса вынуть, нарезать ломтиками толщиной около сантиметра. Pół godziny usunąć, pokroić w plasterki o cal grubości. Получившиеся крендельки положить на выстланный пергаментом противень и, слегка прижав сверху, сплющить. Wynikających precle umieścić na pergaminie wzdłuż blachy do pieczenia i lekko w górę, wyprostować. Выпекать в предварительно разогретой до 200°, духовке, на втором уровне снизу, в течение 20 мин. Piec w podgrzanej do temperatury 200 °, piekarnik, na drugim poziomie poniżej, w 20 minut. Абрикосовое повидло слегка разогреть и смазать им половину крендельков, остальные посыпать сахарной пудрой. Apricot jam nieco się rozgrzać i posmarować je połową precle, posypać cukrem pudrem pozostałych. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Берлинское печенье in english|берлинское печенье на английском|herbatniki ciasteczka тірамісу|herbatniki вид печенья|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |