Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: печенье Przepisy - kulinarny Exclusive: Dessert Recipes: herbatniki

Берлинское печенье Herbatniki Berlin

0,4 кг готового слоеного теста, 100 г марципановой (или ореховой, миндальной) массы, белок от одного яйца, 2 ст. 0,4 kg gotowego ciasta francuskiego, 100 g marcepanu (lub orzechów włoskich, migdałów) masa, białko z jednego jajka, 2 łyżki. л. l. абрикосового повидла. morelowy dżem.

0,4 кг готового слоеного теста 0,4 kg gotowego ciasta francuskiego
100 г марципановой (или ореховой, миндальной) массы 100 g marcepanu (lub orzechów włoskich, migdałów) masa
белок от одного яйца białka z jednego jajka
2 ст. 2 łyżki. л. l. абрикосового повидла dżem morelowy
сахарная пудра cukier puder

Тесту дать оттаять и раскатать в квадрат размером 45x45 см. Марципановую массу (или истолченные орехи, миндаль, смешанные с сахаром) раскрошить руками и перемешать с яичным белком. Testy dają odwilż i toczą się w kwadrat 45x45 marcepan pomiaru masy cm (lub wbity orzechów, migdałów, zmieszane z cukrem) ręce kruszą i mieszają się z jaja kurzego. Выложить на тесто и разровнять. Nałożyć ciasto i wygładzić. Тесто аккуратно завернуть с обеих сторон по направлению к центру. Ciasto starannie zapakowane po obu stronach w kierunku centrum. Получившиеся рулеты, не разнимая, прижать друг к другу и поставить в холодильник. Wynikających rolkach, nie raznimaya, przytulonych razem i umieścić w lodówce. Через полчаса вынуть, нарезать ломтиками толщиной около сантиметра. Pół godziny usunąć, pokroić w plasterki o cal grubości. Получившиеся крендельки положить на выстланный пергаментом противень и, слегка прижав сверху, сплющить. Wynikających precle umieścić na pergaminie wzdłuż blachy do pieczenia i lekko w górę, wyprostować. Выпекать в предварительно разогретой до 200°, духовке, на втором уровне снизу, в течение 20 мин. Piec w podgrzanej do temperatury 200 °, piekarnik, na drugim poziomie poniżej, w 20 minut. Абрикосовое повидло слегка разогреть и смазать им половину крендельков, остальные посыпать сахарной пудрой. Apricot jam nieco się rozgrzać i posmarować je połową precle, posypać cukrem pudrem pozostałych.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты десертов: печенье Desery Sekcja Przepisy: ciasteczka Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Берлинское печенье in english|берлинское печенье на английском|herbatniki ciasteczka тірамісу|herbatniki вид печенья|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact