Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Naleśniki faszerowane Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты блинов и оладьев Przepisy - kulinarny Exclusive: Recipes placki i naleśniki

Блинчики с начинкой Naleśniki faszerowane

На 250 г муки - 2,5 стакана молока, 3 яйца, 1/2 ст.ложки сахара, 1/4 ч. ложки соли, 1 ст. Na 250 g mąki - 2,5 filiżanki mleka, 3 jajka, 1 / 2 łyżki cukru, 1 / 4 łyżeczki soli, 1 łyżka. ложка топленого масла или маргарина для обжаривания. Łyżka roztopionego masła lub margaryny do smażenia.

250 г муки 250 g mąki
2,5 стакана молока 2,5 filiżanki mleka
3 яйца 3 jajka
1/2 ст. 1 / 2 łyżki. ложки сахара łyżki cukru
1/4 ч. ложки соли 1 / 4 łyżeczki soli
1 ст. 1 łyżka. ложка топленого масла (маргарина) для обжаривания Łyżka stopionego masła (margaryny) do smażenia

Смешать сырые яйца с солью, сахаром, прибавить 1/2 стакана молока, размешать, всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков. Mix surowe jajka z dodatkiem soli, cukru, dodać 1 / 2 filiżanki mleka, wymieszać, dodać mąkę i zagnieść ciasto, aby uniknąć zgrubień. После этого тесто развести оставшимся молоком. Następnie ciasto odrębnych pozostałe mleko.

Хорошо разогреть сковороду средней величины, смазать ее маслом, налить ложкой тесто на сковороду, быстро поворачивая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем. Dobre ciepło pan średniej wielkości, smarować olejem, wlać ciasto łyżką na patelni, szybko zamieniając je do ciasta napełnił cały pan równomiernie i cienko. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать ножом, складывать стопкой на доске подрумяненной стороной кверху и на каждый блинчик положить столовую ложку творожной, яблочной начинки или столовую ложку варенья, густого повидла. Naleśniki, rumiane z jednej strony, usunąć nóż składany stos na pokładzie tosty stroną do góry i na każdym placku położyć łyżkę twarożku, jabłko napełniania, lub łyżka marmolady i dżem zgęstnieje. Блинчики завернуть в виде конвертика, трубочки и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом. Naleśniki w postaci koperty, rolki i smażyć z obu stron na patelni z masłem. При подаче блинчики посыпать сахарной пудрой. Gdy naleśniki obsługujących posypać cukrem pudrem.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты блинов и оладьев Sekcja Przepisy placki i naleśniki Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact