Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Baba Rum Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты к Пасхе Przepisy - kulinarny Exclusive: Przepisy na Wielkanoc

Ромовая баба Baba Rum

На 16 порций : 250 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, тертая цедра от 1 натурального лимона, 1 щепотка соли. Na 16 porcji: 250 g masła lub margaryny, 200 g cukru, 4 jajka, 1 cukier waniliowy saszetki, tarty radości z 1 naturalnych cytryny, 1 szczypta soli.

250 г сливочного масла или маргарина 250 g masła lub margaryny
200 г сахара 200 g cukru
4 яйца 4 jajka
1 пакетик ванильного сахара 1 cukier waniliowy
тертая цедра от 1 натурального лимона Tarty radości z 1 cytryny naturalne
1 щепотка соли 1 szczypta soli
500 г муки 500 g mąki
1 пакетик разрыхлителя для теста 1 opakowanie proszku do pieczenia do testu
200 г изюма без косточек 200 g rodzynek niezaziarniony
2-3 ст. 2-3 łyżki. ложки молока łyżki mleka
сахарная пудра для посыпки cukier puder do posypania

Размягченный жир растереть в пену, постепенно добавляя сахар, затем вмешать яйца, ванильный сахар, лимонную цедру и соль. Softened tłuszczu przetarł się piana, stopniowo dodając cukier, a następnie wymieszać jajka, cukier waniliowy, zest cytryny i sól. Муку перемешать с разрыхлителем и изюмом, добавляя его по ложке, при необходимости можно добавить немного молока. Mąkę wymieszać z proszkiem do pieczenia oraz rodzynki, dodając go do podłoża, jeśli to konieczne, można dodać trochę mleka. Тесто должно с трудом спадать с ложки. Ciasto powinno być trudne do spadku z łyżeczką. Тестом заполнить смазанную жиром и обсыпанную панировочными сухарями форму. Test do wypełnienia w wysmarowanej i posypane bułką tartą formy. Поставить в предварительно нагретую до 175°С духовку и выпекать в течение 60 мин. Wstaw podgrzanej do temperatury 175 ° C piekarnika i piec 60 minut. Пирог немного остудить, затем осторожно, опрокинув форму, выложить на кухонную решетку. Ciasto do ostygnięcia nieznacznie, następnie ostrożnie, składowanie formie, rozkładają na ruszcie kuchni. Перед подачей к столу посыпать сахарной пудрой. Przed i posypać cukrem pudrem.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты к Пасхе Sekcja Przepisy na Wielkanoc Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Rumbaba przepis na ciasto|rumbaba ciasto|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact