News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Жаворонки из теста Ciasta SkowronkiДля теста : 1 кг муки, 30 г дрожжей, 125-130 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 1 стакан молока или воды, 1 яйцо. Na ciasto: 1 kg mąki, 30 g drożdży, 125-130 g masła, 1 / 2 filiżanki cukru, 1 szklanka mleka lub wody, 1 jajko.1 кг муки 1 kg mąki 30 г дрожжей 30 g drożdży 125-130 г сливочного масла 125-130 g masła 1/2 стакана сахара 1 / 2 szklanki cukru 1 стакан молока или воды 1 szklanka mleka lub wody 1 яйцо 1 jajko 1/3 стакана изюма 1 / 3 filiżanki rodzynek соль по вкусу sól do smaku Жаворонки - обрядовые булочки из сдобного, упругого теста. Riser - uroczyste rolkach herbatniki, elastyczne ciasto. Замесить тесто, поставить в теплое место и дать ему выбродить. Zagnieść ciasto w ciepłe miejsce i dać mu vybrodit. Раскатать батончик из теста и нарезать его на куски весом по 100 г. Раскатать из них жгуты, завязать узлом, вылепить головку, придав тесту соответствующую форму. Pałąk ciasta i podzieli ją na części o wadze 100 g. tie Roll z tych wiązek w węzeł, formy korony, dając formularz testu. Воткнуть изюминки - глаза. Stick rodzynki - oczy. Слегка приплюснуть изделия. Lekko spłaszczyć produktu. На одном из концов узла сделать надрезы ножом - перышки. Na jednym końcu strony, aby nacięcie nożem - pióra. Смазать яйцом и выпекать в духовке. Smarować jajko i zapiec w piekarniku. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |