News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Пряник ванильный Piernik Vanilla3 стакана муки, 5 г ванильного сахара, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 стакана воды, 1 яйцо. 3 szklanki mąki, 5 g cukru waniliowego, 1 / 2 łyżeczki sody oczyszczonej, 1 / 2 filiżanki wody, 1 jajko.3 стакана муки 3 szklanki mąki 5 г ванильного сахара 5 g cukru waniliowego 1/2 ч. ложки соды 1 / 2 łyżeczki sody oczyszczonej 1/2 стакана воды 1 / 2 szklanki wody 1 яйцо 1 jajko Муку перемешать с содой и просеять. Wymieszać mąkę z sodą i przesiać. Сахар с водой довести до кипения и уварить - при пробе сироп должен стекать с ложки струйкой, как толстая нитка. Wody cukier doprowadzić do wrzenia i Uwarow - syrop z próbki do kroplówki ze strumienia łyżką, jak gęsta wątku. Охладить его до комнатной температуры, добавить ванильный сахар, яйцо и муку с содой и перемешивать 3-4 мин. Schłodzić do temperatury pokojowej, dodać cukier waniliowy, jajka i mąkę z sodą i mieszać 3-4 minut. до получения однородного теста. do uzyskania jednorodnej ciasta. Сформовать из него маленькие шарики, положить на смазанный маслом противень и выпекать 5-7 мин при температуре 180-200°С. Laminowane z kulkami, położony na zaolejone blachy do pieczenia i piec 5-7 minut w 180-200 ° C. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Piernik przepis|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |