News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Пасхальный зайчик Easter bunnyНа 6 зайцев : 1 упаковка готового дрожжевого слоеного теста, 25 г масла или маргарина, 1 ст. Na 6 pieczenie na jednym ogniu: 1 opakowanie gotowych drożdżowego ciasta francuskiego, 25 g masła lub margaryny, 1 łyżka. ложка сахара, 12 изюминок. łyżka cukru, 12 rodzynek.На 6 зайцев Na 6 królików 1 упаковка готового дрожжевого слоеного теста 1 opakowanie gotowych drożdżowego ciasta francuskiego 25 г масла или маргарина 25 g masła lub margaryny 1 ст. 1 łyżka. ложка сахара łyżeczka cukru 12 изюминок 12 rodzynkami 6 яиц (сварить вкрутую) 6 jajek (ugotować na twardo) 1 яйцо (взбить) 1 jajko (beat) Тесто разделить на 6 кусочков. Ciasto podzielić na 6 kawałków. Из каждого кусочка вылепить пасхального зайца. Z każdej formy sztuki zając wielkanocny. Для глазок вдавить в тесто 2 изюминки. Dla oka wchodząc test 2 rodzynki. В животик зайца вдавить яйцо и закрепить его так, чтобы зайчик обхватил яйцо передними лапками. W prasie brzuchu jaja królika i naprawić tak, aby jajko królik cupped przednimi łapami. Положить зайцев на противень и, накрыв влажным полотенцем, оставить подниматься в теплом месте на 15 мин. Miejsce na pieczenie królików i pokryte wilgotnym ręcznikiem i pozostawić do wzrostu w ciepłe miejsce na 15 minut. Духовку разогреть, смазать зайчиков яйцом, выпекать в духовке около получаса. Piec do ogrzewania, smary zające jajko, zapiec w piekarniku przez ok. godzinę. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |