News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Осенний джаз" Sałatka "Jazz Jesień"Креветки свежемороженые (очищенные от панциря) - 250-260 г, картофель отварной - 150 г, помидоры свежие - 150 г. Świeżo mrożone krewetki (obrane ze skorupki) - 250-260 g gotowanych ziemniaków - 150 g pomidorów - 150 gкреветки свежемороженые (очищенные от панциря) - 250-260 г świeżo mrożone krewetki (obrane ze skorupki) - 250-260 g картофель отварной - 150 г ziemniaki gotowane - 150 g помидоры свежие - 150 г pomidory - 150 g зеленый горошек - 4 ст. groszek zielony - 4 łyżki. ложки Łyżeczka огурцы консервированные - 2 шт. Ogórki konserwowe - 2 szt.. маслины - 12-15 штук oliwki - 12-15 sztuk майонез majonez зелень Zieloni листья салата sałata Картофель, помидоры, огурцы нарезать тонкими ломтиками. Ziemniaki, pomidory, ogórki pokroić w cienkie plasterki. Добавить шейки креветок (порезать). Dodać krewetki szyi (cut). Несколько штук можно оставить целыми для украшения. Kilka elementów można pozostawić całość do dekoracji. Положить зеленый горошек, заправить майонезом и перемешать. Umieść groszek, pora z majonezem i wymieszać. Выложить в креманки или салатник. Wstaw kremanki lub salaterce. Украсить зеленым салатом, помидорами, креветками, маслинами, веточками петрушки. Udekorować zieloną sałatą, pomidorami, krewetki, oliwki, natka pietruszki. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |