Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Sałatka Sztuk Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: из птицы Przepisy - kulinarny Exclusive: sałatki przepisy: Drób

Салат "Нежный" Sałatka Sztuk

Мясо куриное - 300 г, грибы вешенки - 300 г, репчатый лук - 1 большая или 2 средние луковицы, Mięso z kurczaka - 300 g boczniaków - 300 g, cebula - 1 duża lub 2 średnie cebule,

мясо куриное - 300 г Mięso drobiowe - 300 g
грибы вешенки - 300 г Boczniak - 300 g
репчатый лук - 1 большая или 2 средние луковицы Cebula - 1 duża lub 2 średnie cebule
4 яйца 4 jajka
сыр твердый - 100 г sera - 100 g
майонез - 50-60 г majonez - 50-60 g
зелень Zieloni

Мясо отварить, остудить, грибы порезать и поджарить с репчатым луком, также охладить, сварить яйца вкрутую (остудить в холодной воде), натереть сыр, мелко порубить зелень. Rosół Mięso, cool, pieczarki i smażyć z plasterka cebuli i przechowywać w lodówce, ugotować na twardo jaj (schłodzić w zimnej wodzie), ruszt ser, drobno posiekane zieleni.

В порционный салатник выкладываем 1-й слой - порезанную 1/4 часть мяса, предварительно смешав ее с майонезом, вторым слоем кладутся 2 ст. W salaterce la carte Put 1-warstwa I - posiekane 1 / 4 mięsa, pre-mix to z majonezem, warstwa drugi umieścić 2 łyżki. ложки поджаренных грибов с луком и промазываются слегка майонезом, затем натертое на крупной терке (или мелко порезанное) крутое яйцо, также промазать майонезом. łyżka prażonych pieczarki z cebulą i promazyvayut majonez mały, a następnie żółciowego na grubą tarką (lub posiekane), na twardo jajka, majonez i puch. Наконец, все посыпать тертым сыром и посыпать зеленью. Wreszcie, wszystkie posypane tartym serem i posypać ziołami.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты салатов: из птицы Przepisy sekcji sałatki: drób Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Sałatka z pieczarek i kurczaka|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact