News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Нежный" Sałatka SztukМясо куриное - 300 г, грибы вешенки - 300 г, репчатый лук - 1 большая или 2 средние луковицы, Mięso z kurczaka - 300 g boczniaków - 300 g, cebula - 1 duża lub 2 średnie cebule,мясо куриное - 300 г Mięso drobiowe - 300 g грибы вешенки - 300 г Boczniak - 300 g репчатый лук - 1 большая или 2 средние луковицы Cebula - 1 duża lub 2 średnie cebule 4 яйца 4 jajka сыр твердый - 100 г sera - 100 g майонез - 50-60 г majonez - 50-60 g зелень Zieloni Мясо отварить, остудить, грибы порезать и поджарить с репчатым луком, также охладить, сварить яйца вкрутую (остудить в холодной воде), натереть сыр, мелко порубить зелень. Rosół Mięso, cool, pieczarki i smażyć z plasterka cebuli i przechowywać w lodówce, ugotować na twardo jaj (schłodzić w zimnej wodzie), ruszt ser, drobno posiekane zieleni. В порционный салатник выкладываем 1-й слой - порезанную 1/4 часть мяса, предварительно смешав ее с майонезом, вторым слоем кладутся 2 ст. W salaterce la carte Put 1-warstwa I - posiekane 1 / 4 mięsa, pre-mix to z majonezem, warstwa drugi umieścić 2 łyżki. ложки поджаренных грибов с луком и промазываются слегка майонезом, затем натертое на крупной терке (или мелко порезанное) крутое яйцо, также промазать майонезом. łyżka prażonych pieczarki z cebulą i promazyvayut majonez mały, a następnie żółciowego na grubą tarką (lub posiekane), na twardo jajka, majonez i puch. Наконец, все посыпать тертым сыром и посыпать зеленью. Wreszcie, wszystkie posypane tartym serem i posypać ziołami. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Sałatka z pieczarek i kurczaka|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |