Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Przekąska "Tęcza" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: рыбные Przepisy - kulinarny Exclusive: Recipes przekąski: ryba

Закуска «Радуга» Przekąska "Tęcza"

2 селедки (крупные), 2 средние свеклы, 4 яйца, 3 среднего размера моркови, 2 пучка зеленого лука, 200 г майонеза. 2 śledzia (duży), 2 średnie buraki, 4 jaja, 3 średnie marchewki, 2 kiście dymki, 200 g majonezu.

2 селедки (крупные) 2 śledzia (duży)
2 средние свеклы 2 średnie buraki
4 яйца 4 jajka
3 среднего размера моркови 3 średniej wielkości marchewki
2 пучка зеленого лука 2 pęczki zielonej cebuli
200 г майонеза 200 g majonezu

Сельдь разделать на филе, порезать на мелкие кусочки, выложить в овальное блюдо и залить майонезом. Śledź pokroić w filety pokrojone na małe kawałki, leży w owalny półmisek i polać majonezem. Овощи отварить и мелко порезать. Gotować warzywa i małe kawałki. Отделить желток от белка и тоже мелко нарезать. Oddzielić żółtka od białek, a także drobno posiekać. Правда, здесь есть один нюанс: часть белка надо резать после свеклы, чтобы он окрасился в ее соке и получил фиолетовый оттенок. Jednak jest jeden niuans: część białka powinna być cięte po buraki, że zabarwione jej soku i fioletowy.

Теперь все выкладываем поверх селедки радугой: желток; белок яйца; свекла; морковь; белок яйца, порезанный после свеклы; лук зеленый; свекла; морковь; лук зеленый. Teraz wszyscy mamy rozłożone śledzia tęczy: żółtka jaj, białko jaj, buraki, marchew, białko jaj, siekane po buraków zielone cebule, buraki, marchew, cebula zielona. Слои должны не возвышаться над селедкой, а выкладываться над ней по плоской поверхности - от одной стороны блюда к другой. Warstwy nie powinna wzrosnąć powyżej śledzia, i to rozłożone na płaskiej powierzchni - z jednej strony do innych potraw. Майонез только на селедку! Majonez tylko śledzia!

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты закусок: рыбные Sekcja Przepisy przekąski: ryba Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Sledzia|recepty sledzi w|recept sledzia|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact