News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из кальмаров со свежей капустой Squid sałatka z kapusty świeżej150 г свежего, отварного или консервированного кальмара, 200 г свежей капусты, нашинкованной тонкой соломкой, 1 средняя по размеру морковь (отварная). 150 g świeżych, gotowanych lub puszkach kalmarów, 200 g świeżej kapusty, pokrojoną w drobne paski, 1 średniej wielkości marchew (gotowana).150 г свежего, отварного или консервированного кальмара 150 g świeżych, gotowanych lub puszkach squid 200 г свежей капусты, нашинкованной тонкой соломкой 200 g świeżej kapusty, pokrojoną w drobne paski 1 средняя по размеру морковь (отварная) 1 średniej wielkości marchew (gotowana) 50-70 г зеленого консервированного горошка 50-70 g konserw zielonego groszku 1 луковица 1 cebula 100 г майонеза 100 g majonezu соль sól перец молотый (белый, черный) papryka w proszku (biała, czarna) Лук мелко порезать, сбрызнуть лимонный соком, посыпать сахаром, оставить на 40 минут. Cebule drobno cięte, skropić sokiem z cytryny, posypać cukrem, pozostawić na 40 minut. Свежую капусту, нашинкованную соломкой, перетереть с солью, отварные кальмары (или консервированные из банки) порезать тонкой соломкой, отварную морковь тоже; добавить остальные компоненты, посолить, поперчить свежемолотым перцем по вкусу, тщательно перемешать, выложить в салатник, сверху полить майонезом. Świeża kapusta, rozdrobnione słomy, pereteret solą, gotowanych kalmarów (w puszkach lub jar) pokrojone w drobne paski, gotowana marchewka, także dodać inne składniki, sól i pieprz świeżo mielony pieprz do smaku, dobrze wymieszać, przeniesiony do salaterki, wlać do góry z majonezem. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |