News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Бутерброд «Слойка» Sandwich "Puff"4-6 кусочков хлеба, 200 г ветчины, 150 г сыра, 3 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 2-3 ст. 4,6 kromki chleba, 200 g szynki, 150 g sera, 3 jajka, 2 pomidory, 1 ogórek, 2-3 łyżki. л. l. сметаны или майонеза. kwaśnej śmietany lub majonezu.4-6 кусочков хлеба 4,6 kromki chleba 200 г ветчины 200 g szynki 150 г сыра 150 g sera 3 яйца 3 jajka 2 помидора 2 pomidory 1 огурец 1 ogórek 2-3 ст. 2-3 łyżki. л. l. сметаны или майонеза kwaśnej śmietany lub majonezu листья салата sałata 20 г маргарина 20 g margaryny томатное пюре koncentrat pomidorowy соль, перец sól, pieprz Кусочки хлеба слегка обжарить на маргарине. Kromki chleba lekko podsmażyć na margarynie. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Jaja ugotować na twardo, ostudzić i czyste. Ветчину, яйца, помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Szynka, jajka, pomidory i ogórki pokroić w cienkie plasterki. Сметану или майонез смешать с томатным пюре, посолить и поперчить. Kwaśnej śmietany lub majonezu zmieszanego z koncentratu pomidorowego, sól i pieprz. Сыр натереть на мелкой терке и добавить его в приготовленный соус. Sery ruszt i dodać go do gotowanego sosu. Хлеб смазать соусом, положить ветчину и ломтик помидора. Sos chleba tłuszcz, położyć plaster szynki i pomidora. Яйца и огурцы обмакнуть в соус и положить на бутерброд. Jaja i ogórki zanurzane w sosie i położyć na kanapkę. Сверху украсить бутерброд листочком салата. Udekoruj góry liści sałaty kanapkę. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Рецепти канапок|соус do kanapek lagodny|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |