News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Закуска «Слабость гурмана» Przekąska "Gourmet Weakness"240 г крабовых палочек, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, немного молока, соль, перец молотый, панировочные сухари, 20 г твердого сыра. 240 g paluszków kraba, 2 ząbki czosnku, 1 jajko, trochę mleka, sól, papryka w proszku, bułki tartej, 20 g sera.240 г крабовых палочек 240 g surimi 2 зубчика чеснока 2 ząbki czosnku 1 яйцо 1 jajko немного молока trochę mleka панировочные сухари bułka tarta 20 г твердого сыра 20 g sera соль, перец молотый sól, pieprz, ziemi Крабовые палочки слегка обжарить целиком, мелко порезать чеснок, приправить им палочки. Crab kije lekko podsmażyć całości, pokrojone czosnek, doprawić laskami. Разбить яйцо в мисочку, взболтать, добавить Podziel jajko w miseczce, dobrze wymieszać, dodać молоко, соль, молотый перец. mleka, sól, mielony pieprz. Крабовые палочки обмакнуть в смесь, обвалять в сухарях и поджарить до румяной корочки. Crab laski zanurzane w mieszaninie, rolki w bułce tartej i smażyć do uzyskania złotego koloru brązowego. Выложить на блюдо горкой, посыпать тертым сыром, рубленой зеленью и украсить дольками апельсина. Umieść na półmisku spiętrzone, posypać tartym serem, posiekaną zieleni i dekoracji plasterki pomarańczy. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |