News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат «Русские горки» Sałatka "Rosyjska wzgórza"Чернослив без косточек - 350 г, морковь сырая - 2 шт. Śliwki, bez pestek - 350 g, surowe marchewki - 2 szt.. (средние по размеру), сыр твердых сортов - 200 г, мясо курицы - 300 г. (średniej wielkości), trudno odmian sera - 200 g mięsa z kurczaka - 300 g.чернослив без косточек - 350 г Śliwki, bez pestek - 350 g морковь сырая - 2 шт. surowe marchewki - 2 szt.. (средние по размеру) (średnie) сыр твердых сортов - 200 г odmian sera - 200 g мясо курицы - 300 г kurczak - 300 g 2 зубчика чеснока 2 ząbki czosnku сухарики - 150 г grzanki - 150 g 1 банка майонеза - 240 г 1 słoik majonezu - 240 g Морковь и сыр по отдельности натереть на мелкой терке. Marchew i sera oddzielnie ruszcie. Мясо порезать небольшими кубиками или брусочками и обжарить на минимальном количестве растительного масла, посолить. Mięso na małe kostki lub słupki małe i smażyć na minimalnej ilości oleju roślinnego, sól. Чернослив порезать на кусочки размером, как мясо. Śliwki, pocięte na kawałki wielkości co mięso. Взять круглое плоское блюдо и выложить на него по кругу 5 горочек: морковь, сыр, сухарики, мясо, чернослив. Weź cały półmisek i położyć go na kole 5 gorochek: marchew, ser, krakersy, mięso, suszone śliwki. Посередине блюда и между горок налить майонез, смешанный с измельченным чесноком. Serca i naczyń między slajdami polać majonezem, wymieszany z mielonego czosnku. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |