Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: рыбные Przepisy - kulinarny Exclusive: Recipes przekąski: ryba

«Селедка по-царски» "Śledź regally"

2 большие селедки (разделать на филе), 2 больших яблока (желательно антоновки), 2 ст. 2 duże śledzie (do cięcia pod filety), 2 duże jabłka (najlepiej Antonówka), 2 łyżki. ложки молотого миндаля, по 1 ст. łyżki mielone migdały i 1 ul. ложке майонеза, сметаны, кефира и кетчупа. łyżka majonezu, śmietana kwaśna, jogurt i keczup.

2 большие селедки (разделать на филе) 2 duże śledzie (do cięcia pod filety)
2 больших яблока (желательно антоновки) 2 duże jabłka (najlepiej Antonówka)
2 ст. 2 łyżki. ложки молотого миндаля łyżki mielone migdały
по 1 ст. 1 łyżka. ложке майонеза, сметаны, кефира и кетчупа łyżka majonezu, śmietana kwaśna, jogurt i keczup

Если сельдь соленая, можно вымочить в молоке, а потом промыть в воде. Jeśli śledzi sól, można moczyć w mleku, a następnie spłukać wodą.
Филе селедки нарезать дольками, выложить в один слой в селедочницу. Filety śledziowe pokroić w plasterki, leżały w jednej warstwie, w seledochnitsu. Натереть яблоки без кожицы, смешать с миндалем и полить селедку этим пюре. Tarka do jabłka bez skóry, wymieszane z migdałami i wlać śledzia tego puree. Затем залить сверху смесью из сметаны, кефира, майонеза и кетчупа. Następnie wlać na wierzch mieszaniny kwaśna śmietana, jogurt, majonez i ketchup. Дать настояться 20 минут и можно подавать к столу. Niech wywar na 20 minut i może być podawane do stołu.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты закусок: рыбные Sekcja Przepisy przekąski: ryba Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact