Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Jajka nadziewane Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Przepisy - kulinarny Exclusive: przekąski Przepisy: Mięso

Яйца фаршированные Jajka nadziewane

6 яиц, мясной паштет - 1 баночка (150 г), зелень - 1/2 пучка укропа, 1/2 пучка зеленого лука, 1/2 пучка петрушки. 6 jajek, ciasto mięsa - 1 słoik (150 g), koper świeże zioła - 1 / 2 pęczku, 1 / 2 pęczek zielonej cebuli, 1 / 2 pęczek pietruszki.

6 яиц 6 jajek
150 г мясного паштета 150 g mięsa pie
1/2 пучка укропа 1 / 2 pęczek koperku
1/2 пучка зеленого лука 1 / 2 pęczek zielonej cebuli
1/2 пучка петрушки 1 / 2 pęczek pietruszki
1/2 банки майонеза 1 / 2 słoiki majonezu
1/2 банки зеленого горошка (маленькая) 1 / 2 puszki zielonego groszku (mały)
1 небольшой красный болгарский 1 mała czerwona bułgarski
перец для украшения блюда pieprz do dekoracji potraw

Яйца отварить, охладить, очистить от скорлупы и разрезать вдоль. Jaja ugotować, wystudzić, usunąć powłoki i wzdłużnego cięcia. Желтки вынуть и сложить в удобную для растирания посуду. Żółtek usunąć i umieścić w dogodnym dla szlifowania miski. Добавить майонез и тщательно растереть - это есть основной ингредиент. Dodać majonez i dokładnie grind - jest to główny składnik. Добавить по вкусу зелени - лук зеленый, петрушку, укроп, эстрагон, лук репчатый (сырой или пассерованный), сыр твердых сортов, натертый на мелкой терке; рыбу - селедку, консервированную (лосось, сайра, скумбрия, шпроты), горячего или холодного копчения ветчину, колбасу любую, шампиньоны свежие, соленые, маринованные, жареные. Dodać do smaku zielonej - zielone cebule, natka pietruszki, koperek, estragon, cebula (surowe lub passerovanny), trudno odmian sera, wcierać w grzywny Tarka, ryby - śledzie, konserwy (łosoś, Sajra, makrela, szprot), gorących lub zimnych wędzonych szynka, kiełbasa, wszelkie świeże grzyby, solone, marynowane, smażone. Общий объем добавок должен быть меньше объема желтка. Całkowitej kwoty dodatków powinna być niższa niż kwota żółtka. Все добавки тщательно перемешать с желтком и майонезом, заполнить белки до объема целого яйца. Wszystkie dodatki dokładnie zmieszana z żółtkami i majonezem i wypełnienie białych do wielkości całego jajka. На тарелку уложить зеленые листья салата, на каждый листок дольку красного перца, срезанную поперек, а на нее установить фаршированное яйцо. Na tablicy umieścić zielonych liści sałaty, każdy liść płat czerwony pieprz, dotyczące kilku, a zestaw nadziewane jajka. Сверху яйцо слегка полить майонезом. Na szczycie jajko delikatnie polać majonezem.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты закусок: мясные Sekcja Przepisy przekąski: mięso Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Jajka nadziewane||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact