News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Яйца фаршированные Jajka nadziewane6 яиц, мясной паштет - 1 баночка (150 г), зелень - 1/2 пучка укропа, 1/2 пучка зеленого лука, 1/2 пучка петрушки. 6 jajek, ciasto mięsa - 1 słoik (150 g), koper świeże zioła - 1 / 2 pęczku, 1 / 2 pęczek zielonej cebuli, 1 / 2 pęczek pietruszki.6 яиц 6 jajek 150 г мясного паштета 150 g mięsa pie 1/2 пучка укропа 1 / 2 pęczek koperku 1/2 пучка зеленого лука 1 / 2 pęczek zielonej cebuli 1/2 пучка петрушки 1 / 2 pęczek pietruszki 1/2 банки майонеза 1 / 2 słoiki majonezu 1/2 банки зеленого горошка (маленькая) 1 / 2 puszki zielonego groszku (mały) 1 небольшой красный болгарский 1 mała czerwona bułgarski перец для украшения блюда pieprz do dekoracji potraw Яйца отварить, охладить, очистить от скорлупы и разрезать вдоль. Jaja ugotować, wystudzić, usunąć powłoki i wzdłużnego cięcia. Желтки вынуть и сложить в удобную для растирания посуду. Żółtek usunąć i umieścić w dogodnym dla szlifowania miski. Добавить майонез и тщательно растереть - это есть основной ингредиент. Dodać majonez i dokładnie grind - jest to główny składnik. Добавить по вкусу зелени - лук зеленый, петрушку, укроп, эстрагон, лук репчатый (сырой или пассерованный), сыр твердых сортов, натертый на мелкой терке; рыбу - селедку, консервированную (лосось, сайра, скумбрия, шпроты), горячего или холодного копчения ветчину, колбасу любую, шампиньоны свежие, соленые, маринованные, жареные. Dodać do smaku zielonej - zielone cebule, natka pietruszki, koperek, estragon, cebula (surowe lub passerovanny), trudno odmian sera, wcierać w grzywny Tarka, ryby - śledzie, konserwy (łosoś, Sajra, makrela, szprot), gorących lub zimnych wędzonych szynka, kiełbasa, wszelkie świeże grzyby, solone, marynowane, smażone. Общий объем добавок должен быть меньше объема желтка. Całkowitej kwoty dodatków powinna być niższa niż kwota żółtka. Все добавки тщательно перемешать с желтком и майонезом, заполнить белки до объема целого яйца. Wszystkie dodatki dokładnie zmieszana z żółtkami i majonezem i wypełnienie białych do wielkości całego jajka. На тарелку уложить зеленые листья салата, на каждый листок дольку красного перца, срезанную поперек, а на нее установить фаршированное яйцо. Na tablicy umieścić zielonych liści sałaty, każdy liść płat czerwony pieprz, dotyczące kilku, a zestaw nadziewane jajka. Сверху яйцо слегка полить майонезом. Na szczycie jajko delikatnie polać majonezem. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Jajka nadziewane||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |