Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Kosze do ziemniaków z serem Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Przepisy - kulinarny Exclusive: receptur dań głównych: warzywa, grzyby, owoce

Картофельные корзинки с сыром Kosze do ziemniaków z serem

20 корзинок: 1 большая головка чеснока, 1 ч. ложка растительного масла, 10 небольших картофелин, 1 ст. 20 koszyki: 1 duża głowa czosnku, 1 łyżka oleju roślinnego 10 małych ziemniaków, 1 łyżka. ложка нарезанной зелени петрушки. łyżka posiekanej natki pietruszki.

1 большая головка чеснока 1 duża czosnek głowy
1 ч. ложка растительного масла 1 łyżeczka oleju roślinnego
10 небольших картофелин 10 małych ziemniaków
1 ст. 1 łyżka. ложка нарезанной зелени петрушки łyżka posiekanej natki pietruszki
1/2 ч. ложки соли 1 / 2 łyżeczki soli
1/4 ч. ложки крупномолотого черного перца 1 / 4 łyżeczki pieprzu czarnego krupnomolotogo
1/4 стакана и 2 ч. ложки тертого твердого сыра пармезан 1 / 4 kubka i 2 łyżki tartego sera parmezan
1/2 стакана жирных сливок 1 / 2 cup heavy cream

Чесночную головку очистить от шелухи, но оставить целой. Czosnek głowy wynika z łuski, ale pozostawić w całości. Срезать жесткий стебель. Odciąć twarde macierzystych. Положить на фольгу и сбрызнуть растительным маслом. Nałożyć folię i posypać oleju roślinnego. Аккуратно завернуть в фольгу так, чтобы шов был сверху и масло не пролилось. Starannie owinięte w folię aluminiową tak, aby szew był na górze, a nie jest rozlany olej. Выложить картофель в "мундире" и завернутый чеснок на решетку в духовке. Umieść ziemniaków w "jednolitym" i owinięte czosnku na ruszt w piekarniku. Запекать, пока картофель и чеснок не станут мягкими. Piec do ziemniaków i czosnku są miękkie. Готовый картофель и чеснок остудить. Gotowe ziemniaki i czosnek do ostygnięcia.

Осторожно раскрыть фольгу и слить масло. Ostrożnie otworzyć folię i odsączyć olej. Отделить зубчики чеснока, выдавить из кожуры мякоть в отдельную емкость. Oddzielne ząbki czosnku, wycisnąć miąższ od skórki w oddzielnym pojemniku. Разрезать каждую картофелину вдоль. Każde przeciąć wzdłuż ziemniaczanej. Ложкой вынуть мякоть, не нарушая кожуры, и выложить в миску с чесноком. Spoon usunąć ciało bez zerwania skóry i leżał w misce z czosnkiem. В картофель с чесноком добавить петрушку, соль, перец и четверть стакана сыра. W czosnku ziemniaki, dodać pietruszki, sól, pieprz i puchar kwartale sera. Миксером на низкой скорости взбивайте до однородной, гладкой консистенции. Mikser w niskiej prędkości, beat, aż gładkie, gładkie konsystencji. Влить сливки и тщательно перемешать. Wlać śmietanę i dokładnie wymieszać. Ложкой выложить получившуюся смесь в пустые картофельные половинки. Lay Spoon mieszanki do pustej połówki ziemniaków.

Затем разложить картофельные корзинки на противне. Następnie zorganizować kosze ziemniaków z patelni. Посыпать двумя оставшимися ложками натертого пармезана, накрыть и поставить на холод на ночь. Posypać pozostałe dwie łyżki startego parmezanu, przykryć i umieścić w lodówce do następnego dnia. Разогреть духовку до 150°С, запекать картофель до золотистой корочки (примерно 30 минут). Podgrzej piekarnik do 150 ° C i upiec ziemniaki do złotego koloru (ok. 30 minut).

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Sekcja receptur dań głównych: warzywa, grzyby, owoce Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Kombain do ziemniakow dolls 2018||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact