Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Mexican Fritata " Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Przepisy - kulinarny Exclusive: receptur dań głównych: warzywa, grzyby, owoce

Мексиканская "Фритата" Mexican Fritata "

350 г красного картофеля, 1 ч. ложка оливкового масла, 6 крупных яиц, 300 мл соуса салса средней остроты. 350 g czerwonych ziemniaków, 1 łyżeczka oliwy z oliwek, 6 jaj dużych, 300 ml, wagi średniej salsy.

350 г красного картофеля 350 g czerwonych ziemniaków
1 ч. ложка оливкового масла 1 łyżeczka oliwy z oliwek
6 крупных яиц 6 dużych jaj
300 мл соуса салса средней остроты 300 ml wagi średniej salsa
1/2 ч. ложки соли 1 / 2 łyżeczki soli
1/4 ч. ложки крупномолотого черного перца 1 / 4 łyżeczki pieprzu czarnego krupnomolotogo
1/4 стакана тертого сыра чеддер 1 / 4 filiżanki rozdrobniony ser cheddar
1 средний помидор 1 średni pomidor

В сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло на среднем огне. Na patelni z antyadhezyjną powłoką na ciepło z oliwek na średnim ogniu. Картофель очистить и нарезать кубиками по одному сантиметру. Ziemniaki obrać i pokroić w kostkę jednego centymetra. Выложить в сковороду и готовить под крышкой до мягкости и золотистого цвета - время от времени помешивая. Umieścić w rondlu i gotować pod pokrywką do miękkości i Golden Brown - mieszając od czasu do czasu.

В миске венчиком или вилкой взбить яйца с 1/4 стакана салсы, солью и перцем. W miseczce trzepaczką lub widelcem, bicie jaj 1 / 4 filiżanki salsa, solą i pieprzem. В оставшуюся салсу добавить сыр и нарезанный помидор. W pozostałych salsą i serem, dodać plasterki pomidorów. Вылить яичную смесь в картофель и готовить на среднем огне под крышкой, пока яичная масса не начнет застывать по краям. Wlać mieszaninę jaj na ziemniaki i gotować na średnim ogniu z pokrywką, aż masa jaj zaczyna się uodpornić na brzegach. Снять крышку и поставить сковороду в духовку. Zdjąć pokrywę i miejsce pan w piecu. Запекайте 4-6 минут до золотистой корочки. Piec 4-6 minut aż do złotego koloru. Перед подачей выложить омлет на плоское блюдо, разрезать на сегменты и полить смесью с салсой. Przed porcji, świeckich omlet na talerz, cięte na kawałki i zalać mieszaniną z salsą.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Sekcja receptur dań głównych: warzyw, grzybów, owoców Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Duzych jaj||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact