Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Śliwki z Roquefort Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные Przepisy - kulinarny Exclusive: Recipes przekąski: warzywa, pieczarki, ser

Чернослив с рокфором Śliwki z Roquefort

24 штуки крупного чернослива, 150 г сыра рокфор (или любого острого синего сыра с плесенью), 100 г ядер грецких орехов. 24 sztuk dużych suszonych śliwek, 150 g sera roquefort (lub ostrych serów pleśniowych z formy), 100 g orzechów.

24 штуки крупного чернослива 24 sztuk dużych śliwek
150 г сыра рокфор (или любого острого синего сыра с плесенью) 150 g sera roquefort (lub ostrych serów pleśniowych z formy)
100 г ядер грецких орехов 100 g jąder orzecha włoskiego
1 ст. 1 łyżka. ложка густой сметаны łyżka gęstej śmietany
2 ст. 2 łyżki. ложки хорошего портвейна łyżki dobrego wina portu



Удалить косточки из чернослива. Usuń pestki z suszonych śliwek. Если чернослив суховат, размочите его заранее. W przypadku suchych śliwek, zanurzyć go w góry. Подавайте эту закуску с сухим мускатным вином. Służyć temu przekąska z wytrawnym winem Muscat. Измельчить сыр и орехи. Grind sera i orzechów. В глубокой миске смешать рокфор, сметану, портвейн и половину орехов. W głębokiej miski, wymieszać sera Roquefort, śmietana, wino porto i orzechy pół. Поставить на холод не менее чем на час. Wyślij do chłodzenia, przez co najmniej godzinę. Нафаршировать чернослив этой смесью. Rzeczy śliwek z mieszaniny. Украсить оставшимися орехами, наколоть на деревянные палочки. Udekorować orzechy pozostałe, posiekać na drewnianym kijem. Подавайте на блюде, выстланном зеленым салатом. Podawać na półmisku, pokryte zieloną sałatą.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные Sekcja Przepisy przekąski: warzywa, pieczarki, ser Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Ser roquefort samsung||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact