Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Przepisy - kulinarny Exclusive: receptur dań głównych: ryby

Рыба, тушенная с горчицей Ryba duszona z musztardą

Продукты: Produkty:

600 г рыбы, 1 столовая ложка горчица, 2 луковицы, 3 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка муки, 1/2 л воды, лимонный сок, соль по вкусу 600 g ryby, 1 łyżka musztardy, 2 cebule, 3 łyżki oleju roślinnego, 1 łyżka mąki, 1 / 2 litra wody, soku z cytryny, sól do smaku

Куски рыбы посолить и обмазать с обеих сторон горчицей. Kawałki ryby solą i sierści po obu stronach z musztardą. В глубокой сковороде раскалить масло и обжарить на нем рыбу до полуготовности. W głębokiej patelni rozgrzać olej i smażyć ryby w nim aż pół gotowe. Рыбу выложить на тарелку, а на сковороде слегка обжарить репчатый лук, затем обсыпать его мукой и подрумянить. Ryba leżała na talerzu i lekko podsmażyć na patelni z cebulą, a następnie posypać ją mąką i brązowy. В сковороду влить горячую воду, довести ее до кипения, добавить лимонный сок, соль, уложить куски рыбы и тушить под крышкой на очень слабом огне. Na patelni polać gorącą wodą, doprowadzić do wrzenia, dodać sok z cytryny, sól, położyć kawałki ryby i gotować na wolnym ogniu z pokrywą na ciepło bardzo niska. Готовую рыбу разложить по тарелкам и облить соусом, в котором она тушилась. Przygotuj ryby rozłożyć na talerze i polać sosem, w którym tushilas. Подкислить соус можно также уксусом или лимонной кислотой Sos może być zakwaszony za pomocą octu lub kwasu cytrynowego

Добавил: Деметрий Dodano: Demetrius


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты вторых блюд: рыбные Sekcja receptur dań głównych: ryby Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact