News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Кеспе с мясом Mięso KespeНа 4 порции: мука пшеничная - 160 г, яйцо - 1 шт., вода для теста - 2 ст. Na 4 porcje: mąka pszenna - 160 g, jajko - 1 szt.. Woda do ciasta - 2 łyżki. л., кости - 400 г, говядина - 300 г, морковь - 100 г. l., kości - 400 g wołowiny - 300 g marchwi - 100 gмука пшеничная - 160 г mąki pszennej - 160 g яйцо - 1 шт. jajko - 1 szt.. вода для теста - 2 ст. wody do ciasta - 2 łyżki. л. l. кости - 400 г kości - 400 g говядина - 300 г wołowiny - 300 g морковь - 100 г Marchew - 100 g лук репчатый - 1 шт. cebula - 1 szt.. сало топленое - 40 г stopiony tłuszcz - 40 g зелень петрушки - 10 г natka pietruszki - 10 g перец черный молотый, соль — по вкусу mielony pieprz, sól - do smaku Муку насыпать на стол горкой. Wlać mąkę na slajdzie tabeli. Сделать в ней воронку, влить туда соленую воду, сырое яйцо и замешать крутое тесто. Make it ścieżki, zalać wodą morską tam, surowe jaja i zamieszanych twarde ciasto. Затем тонко раскатать и нарезать лапшу (длиной 10-12 см). Potem toczą ją cienko pokroić na makaron (długość 10-12 cm). В приготовленный подсоленный костный бульон положить мясо и варить его до готовности. W gotowanego mięsa solonego bulionu kości i doprowadzić do wrzenia, dopóki gotowane. Затем опустить в бульон нарезанную соломкой, слегка обжаренную в масле морковь, подготовленную лапшу. Następnie umieścić je w bulionie do cięcia pod kije, delikatnie smażone w oleju, marchew, makaron przygotowany. Перед окончанием варки добавить нашинкованный сырой лук и специи. Przed końcem gotowania dodać pokrojone surowe cebula i przyprawy. Мясо для кеспе нарезать тонкими ломтиками. Mięso dla Kespe cięcia cienkich plasterków. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать зеленью. Przed podaniem posypać gotowe danie zieleni. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |