News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Торт "Зеленое и белое" Cake "zielone i białe"Для теста: 150 г муки, 1/3 ч. ложки соли, 90 г маргарина, полстакана воды, 100 г сахара. Na ciasto: 150 g mąki, 1 / 3 łyżeczki soli, 90 g margaryny, pół szklanki wody, 100 g cukru.Для теста : 150 г муки, 1/3 ч. ложки соли, 90 г маргарина, полстакана воды, 100 г сахара. Na ciasto: 150 g mąki, 1 / 3 łyżeczki soli, 90 g margaryny, pół szklanki wody, 100 g cukru. Для начинки : 300 г творога, 100 г сметаны, 80 г сахара, 3 яйца, 100 г фисташек. Do wypełnienia: 300 g sera, 100 g śmietany, 80 g cukru, 3 jajka, 100 g pistacji. Насыпать муку в большую тарелку так, чтобы получилась горка. Wlać mąkę do dużej tablicy, tak aby otrzymać slajdów. Сделать в ней ямку и вылить туда растертый с растопленным маргарином сахар. Dodać otwór w nim i wlać tam ziemię z roztopionym margaryny i cukru. Постепенно добавляя воду, замесить тесто. Stopniowo dodawać wody, zagnieść ciasto. Выложить его в смазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку на 5-10 минут. Umieść go w naoliwione i umieścić w podgrzanym piekarniku przez 5-10 minut. Творог, сметану, сахар, яйца смешать до получения однородной массы, добавить фисташки. Twaróg, śmietana, cukier, jajka, wymieszać, aż gładkie, dodać pistacje. Вынуть из духовки полуприготовленное тесто, и, выложив на него творожную массу, выпекать еще 30 минут. Wyjmij z pieca ciasto poluprigotovlennoe, i po określonymi w nim wiele serem, piecz kolejne 30 minut. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |