Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Pomidory w prowansalskim Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Przepisy - kulinarny Exclusive: receptur dań głównych: warzywa, grzyby, owoce

Помидоры по-провансальски Pomidory w prowansalskim

6 крепких помидоров, 80 г сливочного масла или маргарина, 4 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 2-3 ст. 6 mocnych pomidor, 80 g masła lub margaryny, 4 ząbki czosnku, 1 pęczek pietruszki, 2-3 łyżki. ложки панировочных сухарей, соль, перец. łyżki bułki tartej, sól i pieprz.

6 крепких помидоров 6 mocnych pomidor
80 г сливочного масла или маргарина 80 g masła lub margaryny
4 зубчика чеснока 4 ząbki czosnku
1 пучок петрушки 1 pęczek pietruszki
2-3 ст. 2-3 łyżki. ложки панировочных сухарей łyżki bułki tartej
соль sól
перец pieprz

Разрезать помидоры на 2 части, посолить и положить на тарелку так, чтобы из них вытекла лишняя жидкость. Cut pomidorów na 2 części, sól i umieścić na tablicy, tak by wyłoniła się z nadmiaru płynu. Выложить помидоры на горячую сковороду с растопленным маслом (срезом вниз). Umieść pomidory na gorącej patelni z roztopionym masłem (wycięte). Обжарить их на сильном огне в течение 2-х минут с каждой стороны. Smażyć na dużym ogniu przez 2 minuty z każdej strony. Посолить и поперчить. Sól i pieprz.

Мелко нарезать петрушку и чеснок, смешать с панировочными сухарями. Drobno posiekać pietruszkę i czosnek, wymieszać z bułką tartą. Полученную массу разложить на помидоры с маленькими кусочками масла. W rezultacie masa podzielone na drobne kawałki pomidory z oleju. Накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне еще 10 минут. Przykryć pokrywką i gotować na wolnym ogniu patelni na średnim ogniu przez 10 minut.
Выложить готовые помидоры на блюдо, украсить листьями петрушки и подавать с эскалопом или телячьими ребрышками. Umieść przygotowane pomidory na talerzu, udekorować pietruszki i podawać z kotlety lub żeberka cielęce.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Sekcja receptur dań głównych: warzywa, grzyby, owoce Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact