News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Помидоры по-провансальски Pomidory w prowansalskim6 крепких помидоров, 80 г сливочного масла или маргарина, 4 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 2-3 ст. 6 mocnych pomidor, 80 g masła lub margaryny, 4 ząbki czosnku, 1 pęczek pietruszki, 2-3 łyżki. ложки панировочных сухарей, соль, перец. łyżki bułki tartej, sól i pieprz.6 крепких помидоров 6 mocnych pomidor 80 г сливочного масла или маргарина 80 g masła lub margaryny 4 зубчика чеснока 4 ząbki czosnku 1 пучок петрушки 1 pęczek pietruszki 2-3 ст. 2-3 łyżki. ложки панировочных сухарей łyżki bułki tartej соль sól перец pieprz Разрезать помидоры на 2 части, посолить и положить на тарелку так, чтобы из них вытекла лишняя жидкость. Cut pomidorów na 2 części, sól i umieścić na tablicy, tak by wyłoniła się z nadmiaru płynu. Выложить помидоры на горячую сковороду с растопленным маслом (срезом вниз). Umieść pomidory na gorącej patelni z roztopionym masłem (wycięte). Обжарить их на сильном огне в течение 2-х минут с каждой стороны. Smażyć na dużym ogniu przez 2 minuty z każdej strony. Посолить и поперчить. Sól i pieprz. Мелко нарезать петрушку и чеснок, смешать с панировочными сухарями. Drobno posiekać pietruszkę i czosnek, wymieszać z bułką tartą. Полученную массу разложить на помидоры с маленькими кусочками масла. W rezultacie masa podzielone na drobne kawałki pomidory z oleju. Накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне еще 10 минут. Przykryć pokrywką i gotować na wolnym ogniu patelni na średnim ogniu przez 10 minut. Выложить готовые помидоры на блюдо, украсить листьями петрушки и подавать с эскалопом или телячьими ребрышками. Umieść przygotowane pomidory na talerzu, udekorować pietruszki i podawać z kotlety lub żeberka cielęce. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |