Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Kurczak prowansalskim Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: из птицы Przepisy - kulinarny Exclusive: dania główne przepisy: Drób

Курица по-провансальски Kurczak prowansalskim

1 курица (весом около 1,2 кг), 3 помидора, 4 луковицы, 200 г шпика, 200 г оливок без косточек, 4 зубчика чеснока, 4 ст. 1 kurczak (waży około 1.2 kg), 3 pomidory, 4 cebule, 200 g boczku, 200 g oliwek bez pestek, 4 ząbki czosnku, 4 łyżki. ложки оливкового масла, лавровый лист, соль. łyżki oliwy z oliwek, liść laurowy, sól.

1 курица (весом около 1,2 кг) 1 kurczak (waży około 1.2 kg)
3 помидора 3 pomidory
4 луковицы 4 cebule
200 г шпика 200 g boczku
200 г оливок без косточек 200 g oliwek bez pestek
4 зубчика чеснока 4 ząbki czosnku
4 ст. 4 art. ложки оливкового масла oliwy z oliwek
лавровый лист liść laurowy
соль sól

Разрезать курицу на большие куски, обмазать оливковым маслом, посолить и обжарить на сковороде до появления золотистой корочки. Cut kurczaka w duże kawałki, płaszcz z oliwą z oliwek, sól i smażyć na patelni do złotego koloru.
Нарезать кубиками лук, шпик, чеснок и помидоры. Dice cebula, bekon, czosnek i pomidory. Положить все на сковороду с курицей, а через 5 минут добавить оливки и лавровый лист. Postawił wszystko na patelni z kurczakiem, a po 5 minutach, dodać oliwki i liście laurowe. Тушить на медленном огне в течение часа, перемешивая и понемногу добавляя воду для образования соуса. Dusić na małym ogniu przez godzinę, mieszając, stopniowo dolewając wody, tworząc sos. Курицу подавать на блюде, полив ее полученным соусом. Hen służyć na półmisku, pojenia go sosem.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты вторых блюд: из птицы Sekcja receptur dań głównych: Drób Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact