Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Tort, owoców i czekolady Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: торты Przepisy - kulinarny Exclusive: Przepisy na desery: ciasta

Торт фруктово-шоколадный Tort, owoców i czekolady

по 2/3 стакана чернослива, изюма, сушеных вишен без косточек и смородины (можно заменить другими сухофруктами) - всего около 800 г, 250 мл темного рома, 200 г сливочного масла (комнатной температуры). do 2 / 3 filiżanki suszonych śliwek, rodzynek, suszonych wiśni, pestki i rodzynki (może zastępować innych suszonych owoców) - łącznie około 800 g, 250 ml ciemnego rumu, 200 g masła (temperatura pokojowa).

по 2/3 стакана чернослива, изюма, сушеных вишен без косточек и смородины (можно заменить другими сухофруктами) - всего около 800 г do 2 / 3 filiżanki suszonych śliwek, rodzynek, suszonych wiśni, pestki i rodzynki (może zastępować innych suszonych owoców) - łącznie ok. 800 g
250 мл темного рома 250 ml ciemnego rumu
200 г сливочного масла (комнатной температуры) 200 g masła (temperatura pokojowa)
200 г сахарного песка 200 g cukru
4 крупных яйца (взбить) 4 duże jajka (beat)
стакан с верхом муки с разрыхлителем szkło z góry mąki z proszkiem do pieczenia
3 ст. 3 łyżki. ложки меда, пакетик ванили łyżka miodu, wanilii worek
40 г корня имбиря (натереть) 40 g imbiru (kratka)

для крема : Krem:
400 г сахарной пудры 400 g cukru pudru
3 ст. 3 łyżki. ложки сахарного сиропа łyżki syropu cukrowego
70 г сливочного масла 70 g masła
3 ст. 3 łyżki. ложки рома łyżki rumu
30 г сухой клюквы для украшения 30 g suszonych żurawin do dekoracji

Сухофрукты залить ромом, накрыть и оставить минимум на сутки (можно держать сухофрукты в роме до двух недель, пока весь ром не впитается). Suszone owoce wlać rum, przykryć i pozostawić co najmniej na dobę (można przechowywać suszone owoce w rumie do dwóch tygodni do wszystkich rum została wchłonięta). Смазать маргарином круглую глубокую форму диаметром около 20 см. Выстелить дно промасленным пергаментом. Margaryna Smarować głęboki okrągły kształt o średnicy około 20 cm na dole Vystelit naoliwione pergamin. Взять 450 г замоченых сухофруктов и измельчить их в процессоре до густого пюре. Weź 450 g namoczone suszone owoce i tną je na procesor do grubości puree. Растереть сахар с маслом. Rub cukru i masła. Вбить яйца понемногу, добавить муки, если смесь начнет свертываться. Napęd stopniowo jajka, dodać mąkę, jeśli mieszanina zacznie koagulacji. Положить сюда же оставшиеся сухофрукты и влить ромовый сироп. Umieść tutaj jak suszone owoce i polać pozostałą syrop rumu. Положить измельченные сухофрукты, мед, ваниль, корень имбиря и оставшуюся муку. Umieść zgnieciony suszonych owoców, miodu, wanilii, imbiru i mąki pozostałych. Осторожно перемешайте. Delikatnie wymieszać. Переложить в подготовленную форму и выпекать до готовности. Wstaw gotowe formy i piec do zrobienia.

Для украшения : Сахарную пудру переложить в миску, влить сироп, положить размягченное масло и ром. Do dekoracji: cukru pudru, aby umieścić w naczyniu i wlać syrop, pakowane zmiękczone masło i rum. Взбить миксером до гладкой массы. Beat z miksera do gładkiej masy. Широким ножом намазать смесь на торт сверху и по бокам. Szerokiego noża, mieszanki masła rozłożonych na górę i boki ciasta. Украсить сушеной клюквой. Udekorować suszone żurawiny.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты десертов: торты Desery Sekcja kulinarnych: ciasta Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact