News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Консервированные помидоры Pomidory w marynacieНа три 3-литровые банки потребуется 4-4,5 л воды, 5--6 ст. Trzy 3-litrowe pojemniki muszą 4-4,5 litra wody, 5 - 6 ul. ложек крупной соли, 1 граненый стакан сахара, 15 лавровых листиков. łyżki grubej soli, 1 szklanka cukru aspektach, 15 liści laurowych.три 3-литровые банки Trzy 3-litrowe puszki 4-4,5 л воды 4-4,5 litra wody 5-6 ст. 5,6 art. ложек крупной соли łyżki grubej soli 1 граненый стакан сахара 1 szklanka cukru aspektach 15 лавровых листиков 15 liście laurowe 30 горошин черного горького перца (не душистого!) 30 groch pieprz czarny (nie pachnie!) по 20 листиков черной смородины и вишни 20 liści czarnej porzeczki i wiśni Маринад кипятить 7 минут, затем добавить в него 1 головку чеснока, разделанного на зубчики, и 3/4 стакана 9%-ного уксуса или 1 ст. Marinade gotować 7 minut, a następnie dodać do niej 1 ząbek czosnku, podzielona na zęby, a 3 / 4 kubka 9% octu lub 1 łyżka. ложку 70%-ной уксусной эссенции на каждую банку (т. е. 3 стложки на 4-4,5 л воды). łyżka 70% kwasem istoty każdego banku (tj. od 3 do stlozhki 4-4,5 litra wody). Помидоры уложить в банки, залить кипящим маринадом. Pomidory umieścić w słoikach, zalać wrząca marynaty. Через 2-3 минуты маринад слить, вновь довести до кипения и опять залить помидоры. Po ok. 2-3 minut, polać marynatą, doprowadzić do wrzenia ponownie i ponownie wypełnić pomidory. Закатать. Roll. Зелень, которая была в маринаде, в банки можно не класть. Green, który znajdował się w zalewie, banki nie mogą wesprzeć. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Banki 3 litra tena|марынат на помидоры закатывать|litra/ul|sól konserwowa|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |