News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Огурцы в томатной заливке Ogórki w sosie pomidorowym napełniania2 кг помидоров, 5 кг огурцов, 250 г чеснока, 250 г растительного масла, 250 г сахарного песка, 3 ст.л. 2 kg pomidorów, 5 kg ogórków, 250 g czosnku, 250 g oleju roślinnego, 250 g cukru, 3 łyżki соли, 2 ст. soli, 2 łyżki. л. l. 70%-ного уксуса. 70% octu.2 кг помидоров 2 kg pomidorów 5 кг огурцов 5 kg ogórków 250 г чеснока 250 g czosnku 250 г растительного масла 250 g oleju roślinnego 250 г сахарного песка 250 g cukru 3 ст.л. 3 łyżki соли sól 2 ст. 2 łyżki. л. l. 70%-ного уксуса 70% octu Помидоры пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, сахарный песок, соль, довести до кипения и варить 10 минут. Pomidory przejść maszynce do mięsa, dodać olej roślinny, cukier, sól, doprowadzić do wrzenia i gotować na wolnym ogniu przez 10 minut. Потом постепенно добавить разрезанные на колечки огурцы. Potem stopniowo dodawać ogórki pokroić w pierścienie. После закипания варить 20 минут, потом добавить чеснок и уксус, все перемешать и разложить в стерилизованные банки, укупорить. Po gotowaniu gotować 20 minut, następnie dodać czosnek i ocet, wymieszać, wstawić do sterylizacji słoików, ukuporit. Резать придется долго, готовится быстро и получится много - 10 банок по 650 г. Cut długo przygotowywane i szybko dostać dużo - 10 puszek 650 g. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |