Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Przeszklone szynka Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: из птицы Przepisy - kulinarny Exclusive: dania główne przepisy: Drób

Глазированный окорок Przeszklone szynka

окорок на кости 4,5 кг, 2 черешка сельдерея (нарезать), 1 луковица (разрезать на 4 части), 1 морковка (нарезать кружочками), 1 ч. ложка черного перца горошком. kości 4,5 kg szynki, 2 łodygi selera (w plastrach), 1 cebula (pokrojone na 4 części), 1 marchew (pocięte na koła), 1 łyżeczka pieprzu czarnego grochu.

окорок на кости 4,5 кг kości 4,5 kg szynki
2 черешка сельдерея (нарезать) 2 łodygi selera naciowego (cut)
1 луковица (разрезать на 4 части) 1 cebula (pokrojone na 4 części)
1 морковка (нарезать кружочками) 1 marchew (pocięte na koła)
1 ч. ложка черного перца горошком 1 łyżeczka pieprzu czarnego grochu
цедра и сок 1 апельсина werwy i sok z 1 pomarańczy
6 ст. 6 łyżek. ложек клюквенного соуса sos żurawinowy łyżki
1 ст. 1 łyżka. ложка горчицы в зернах łyżka ziaren gorczycy
50 г яблочного уксуса 50 g ocet jabłkowy cydr
1 ст. 1 łyżka. ложка сахарного песка łyżka cukru
10 звездочек аниса 10 gwiazdka anyżu
1/3 стакана клюквы 1 / 3 filiżanki żurawiną

В кастрюлю положить окорок, сельдерей, лук, морковь и перец горошком, залить холодной водой, варить под крышкой (время рассчитать исходя из веса: 40 минут на каждый килограмм веса и еще 20 минут). W puli umieścić szynkę, seler, cebula, marchew i paprykę, zalać zimną wodą do wrzenia z pokrywką (czas obliczony na podstawie waga: 40 minut na kilogram i 20 minut). Если использовать скороварку, можно сократить время варки. Jeśli używasz Szybkowar może zmniejszyć czas gotowania.
Приготовить глазурь : в миске смешать цедру и сок апельсина, клюквенный соус, горчицу, яблочный уксус, сахар. Przygotować polewą: W miseczce połączyć werwy i sok pomarańczowy, sos żurawinowy, musztarda, ocet z jabłek, cukier. Посолить, поперчить. Sól i pieprz.

Переложить окорок на противень. Umieść szynka na blachy do pieczenia. Срезать кожицу, оставив слой жира, на котором ножом сделать насечки в виде решеточки. Odciąć skórę, pozostawiając warstwę tłuszczu, który nożem zrobić nacięcia w formie reshetochki. Воткнуть в окорок звездочки аниса, полить глазурью. Stuck in anyż szynką, polać polewą. Запекать 15-20 минут - до золотистого цвета, выложить на тарелку. Piec przez 15-20 minut - aż do złotego koloru, leżał na talerzu. Высыпать на противень клюкву, прожарить, вылить сок с клюквой на мясо. Wlać do pieczenia żurawiną, smażone, wlać sok z żurawiny do mięsa.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты вторых блюд: из птицы Sekcja receptur dań głównych: Drób Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact