Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Bakłażan pieczony Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Przepisy - kulinarny Exclusive: receptur dań głównych: warzywa, grzyby, owoce

Запеченные баклажаны Bakłażan pieczony

Разрезаем баклажаны на две части, солим и оставляем на 30 минут, чтобы соль впиталась. Bakłażan pokroić w dwóch częściach, sól i pozostawić na 30 minut do soli wchłaniany. Затем кладем баклажаны на сито или в решето. Następnie umieścić oberżyny w sitko lub sito.

Разрезаем баклажаны вдоль на две части, солим и оставляем на 30 минут, чтобы соль впиталась. Bakłażany cięte wzdłużnie na dwie części, solą i pozostawić na 30 minut do soli wchłaniany. Затем кладем баклажаны на сито или в решето, и обдаем холодной водой. Następnie umieścić oberżyny w sitko lub sito i wlać zimnej wody. Даем воде стечь. Dajemy kanalizacyjnych. Баклажаны обжариваем 5 минут на маленьком огне и даем маслу стечь. Bakłażan prażenia 5 minut na małym ogniu i podaje spustowy oleju. Затем баклажаны перекладываем в форму, посыпаем разрезанную часть тертым сыром и розмарином. Potem zmiana formy bakłażana, posypać niektórych plasterki sera i rozmarynu. Берем красный лук режем его на две части и окропляем все оливковым маслом и заворачиваем в фольгу. Bierzemy czerwona cebula tniemy ją na dwie części i skrapia wszystko oliwą i zawinąć w folię. Кладем в форму и запекаем 30-35 мин при температуре 190 градусов. Włożyliśmy w formie i piec 30-35 minut w temperaturze 190 stopni. Подаем с листьями петрушки или укропа. Podawane z liści pietruszki lub koperkiem.



Рецепт от читательницы Софии Каждан Przepis od czytelników Sofia Kazhdan

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Sekcja receptur dań głównych: warzywa, grzyby, owoce Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Баклажан zapiekany||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact