News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Хрустящий хлеб "Жаклен" Chleb chrupiący "Zhaklen"4 ломтика белого хлеба, 1 небольшая луковица, 2 ст. 4 kromki białego chleba, 1 mała cebula, 2 łyżki. ложки тертого сыра, 4 ч. ложки сливоч. łyżki tartego sera, 4 łyżeczki slivoch. масла, красный молотый перец olej, pieczone czerwone pieprzyki4 ломтика белого хлеба 4 kromki białego chleba 1 небольшая луковица 1 mała cebula 2 ст. 2 łyżki. ложки тертого сыра łyżki tartego sera 4 ч. ложки сливоч. 4 łyżeczki slivoch. масла olej красный молотый перец ziemi papryka Лук натереть на терке. Cebula ruszcie. Намазать масло на хлеб, посыпать луком, сыром, поперчить и прогреть в микроволновке на максимальной мощности 1-2 минуты, пока сыр не начнет плавится. Spread masła na chleb, posypać cebula, ser, pieprz i podgrzewane w kuchence mikrofalowej przy maksymalnej mocy przez 1-2 minut, aż ser zacznie się topić. После этого перевернуть ломтик хлеба и прогреть еще 1-2 минуты. Następnie flip chleba i ciepła do ok. 1-2 minut. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |