Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: торты Przepisy - kulinarny Exclusive: Przepisy na desery: ciasta

Шоколадно творожный торт Sernik czekoladowy

20 сухих сладких крекеров, 4 ч. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка растительного масла, 1/3 стакана какао-порошка, 1/3 стакана теплой воды, 1 пакетик желатина. 20 suchym słodkie krakersy, 4 łyżki masła, 1 łyżeczka oleju roślinnego, 1 / 3 filiżanki kakao w proszku, 1 / 3 filiżanki ciepłej wody 1 opakowanie żelatyny.

20 сухих сладких крекеров 20 suchym słodkie krakersy
4 ч. ложки сливочного масла 4 łyżeczki masła
1 ч. ложка растительного масла 1 łyżeczka oleju roślinnego
1/3 стакана какао-порошка 1 / 3 filiżanki kakao w proszku
1/3 стакана теплой воды 1 / 3 filiżanki ciepłej wody
1 пакетик желатина 1 opakowanie żelatyny
1 банка сгущенного молока 1 puszka mleka skondensowanego
30 г растопленного шоколада 30 g roztopionej czekolady
350 г мягкого нежирного творога 350 g niskiej zawartości tłuszczu, ser miękki
1 пакетик ванилина 1 opakowanie wanilia

Крекеры измельчить в крошку, смешать с растопленнык сливочным маслом, выложить в форму, смазанную растительным маслом, и запекать в духовке 15 минут при температуре 180°С. Crackers zgnieciony w tartej, wymieszać z rastoplennyk masła, leżał w formie wysmarowanej i zapiec w piekarniku przez 15 minut w temperaturze 180 ° C. Тем временем залить какао-порошок водой, всыпать желатин, но не размешивать. Tymczasem wlać kakao z wodą, dodać żelatynę, ale nie poruszył. Дайть постоять 10 минут, а затем поставить на сильный огонь и подержать 3 минуты. Pozostawić na 10 minut, a następnie umieścić na silny ogień i przytrzymaj przez 3 minuty. Добавить к полученной смеси сгущенное молоко, растопленный шоколад, творог, ванилин и взбить до однородной массы. Dodaj do mieszanki, skondensowane mleko, rozpuszczoną czekoladę, ser, wanilii i bili, aż gładkie. Вылить полученную смесь на корж и поставить в холодильник на 3 часа, чтобы корж застыл. Pour mieszanki na ciasto i przechowywać w lodówce na 3 godziny, więc ciasto zamarłem. Украсить взбитыми сливками. Udekorować bitą śmietaną.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты десертов: торты Desery Sekcja kulinarnych: ciasta Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Сухая смесь для sernik cjcnfd|руслан новиков жжет|смесь сэрник|смесь модифицированная sernik|торт сэрник назимно|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact