News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Шоколадно творожный торт Sernik czekoladowy20 сухих сладких крекеров, 4 ч. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка растительного масла, 1/3 стакана какао-порошка, 1/3 стакана теплой воды, 1 пакетик желатина. 20 suchym słodkie krakersy, 4 łyżki masła, 1 łyżeczka oleju roślinnego, 1 / 3 filiżanki kakao w proszku, 1 / 3 filiżanki ciepłej wody 1 opakowanie żelatyny.20 сухих сладких крекеров 20 suchym słodkie krakersy 4 ч. ложки сливочного масла 4 łyżeczki masła 1 ч. ложка растительного масла 1 łyżeczka oleju roślinnego 1/3 стакана какао-порошка 1 / 3 filiżanki kakao w proszku 1/3 стакана теплой воды 1 / 3 filiżanki ciepłej wody 1 пакетик желатина 1 opakowanie żelatyny 1 банка сгущенного молока 1 puszka mleka skondensowanego 30 г растопленного шоколада 30 g roztopionej czekolady 350 г мягкого нежирного творога 350 g niskiej zawartości tłuszczu, ser miękki 1 пакетик ванилина 1 opakowanie wanilia Крекеры измельчить в крошку, смешать с растопленнык сливочным маслом, выложить в форму, смазанную растительным маслом, и запекать в духовке 15 минут при температуре 180°С. Crackers zgnieciony w tartej, wymieszać z rastoplennyk masła, leżał w formie wysmarowanej i zapiec w piekarniku przez 15 minut w temperaturze 180 ° C. Тем временем залить какао-порошок водой, всыпать желатин, но не размешивать. Tymczasem wlać kakao z wodą, dodać żelatynę, ale nie poruszył. Дайть постоять 10 минут, а затем поставить на сильный огонь и подержать 3 минуты. Pozostawić na 10 minut, a następnie umieścić na silny ogień i przytrzymaj przez 3 minuty. Добавить к полученной смеси сгущенное молоко, растопленный шоколад, творог, ванилин и взбить до однородной массы. Dodaj do mieszanki, skondensowane mleko, rozpuszczoną czekoladę, ser, wanilii i bili, aż gładkie. Вылить полученную смесь на корж и поставить в холодильник на 3 часа, чтобы корж застыл. Pour mieszanki na ciasto i przechowywać w lodówce na 3 godziny, więc ciasto zamarłem. Украсить взбитыми сливками. Udekorować bitą śmietaną. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Сухая смесь для sernik cjcnfd|руслан новиков жжет|смесь сэрник|смесь модифицированная sernik|торт сэрник назимно|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |