News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Десерт «Зимняя вишня» Deser "Winter Cherry"500 г творога мягкого (в тубах), 300-400 г замороженных ягод (любых), 1 пакетик ванильного сахара, сахарный песок - по вкусу, тертый шоколад. 500 g miękkiego sera (w probówkach), 300-400 g mrożonych jagód (dowolna), 1 opakowanie cukru waniliowy, cukier - do smaku, starty czekolady.500 г творога мягкого (в тубах) 500 g miękkiego sera (w probówkach) 300-400 г замороженных ягод (любых) 300-400 g mrożonych jagód (dowolny) 1 пакетик ванильного сахара 1 cukier waniliowy сахарный песок - по вкусу cukru - do smaku тертый шоколад tarty czekolady Разделить творог на 2 части: одну часть смешать просто с сахаром и ванилью, другую - с ягодами, тоже добавив, если надо, сахара и оставшуюся ваниль. Podzielić ser na 2 części: jedna część po prostu wymieszać z cukrem i wanilią, inne - z jagodami, zbyt, dodając w razie potrzeby, cukier waniliowy i pozostałych. Выкладывать десерт слоями в прозрачные креманки: ягоды, белый творог, розовый творог. Spread warstwami w przejrzysty kremanki deser: owoce, ser biały, różowy serem. Сверху украсить оставшимися ягодами и тертым шоколадом. Top ozdobić pozostałe jagody i tarty czekolady. Можно использовать и обыкновенный творог, но тогда его надо протереть и разбавить молоком до консистенции густой сметаны. Można również użyć zwykły ser, ale wtedy należy wytrzeć mleko i rozcieńczyć do konsystencji gęstej śmietany. А еще между слоями творога и вишни можно положить слой обычного измельченного печенья. Między warstwami sera i wiśni można umieścić warstwę konwencjonalnych kruszone ciastka. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |