Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Włoski roślinne ragout Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Przepisy - kulinarny Exclusive: receptur dań głównych: warzywa, grzyby, owoce

Овощное рагу по-итальянски Włoski roślinne ragout

лук репчатый - 4 головки, помидоры - 4 шт., кабачки маленькие - 2 шт., картофель отварной - 600 г, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 3 ст. cebula - 4 głowice, pomidory - 4 szt.., cukinia mała - 2 szt. gotowanych ziemniaków - 600 g, czosnek - 1 ząbek, olej roślinny - 3 łyżki. ложки. łyżki.

лук репчатый - 4 головки cebula - 4 głowice
помидоры - 4 шт. pomidory - 4 szt..
кабачки маленькие - 2 шт. mała cukinia - 2 szt..
картофель отварной - 600 г ziemniaki gotowane - 600 g
чеснок - 1 зубчик Czosnek - 1 ząbek
масло растительное - 3 ст. olej roślinny - 3 łyżki. ложки Łyżeczka
вино белое сухое - 125 г białego wina wytrawnego - 125 g
тимьян, эстрагон сушеные молотые - на кончике ножа tymianek, estragon suszony młotek - na czubku noża
базилик рубленый - 1 ст. posiekanej bazylii - 1 łyżka. ложка Łyżeczka
перец черный молотый, соль - по вкусу mielony pieprz, sól - do smaku

Лук крупно нарезать, помидоры разрезать на 4 или 8 частей. Cebulę grubo posiekać, pomidory pokroić w 4 lub 8 części. Картофель и кабачки нарезать тонкими ломтиками. Ziemniaków i cukinii cięte na cienkie plastry. Измельченный чеснок, лук и кабачки обжарить 10 минут на горячем масле. Posiekane czosnku, cebuli i cukinii sauté 10 minut w gorącym oleju. Добавить вино, соль, перец, тимьян и эстрагон и тушить еще 5 минут на слабом огне. Dodać wino, sól, pieprz, tymianek i estragon i dusić jeszcze 5 minut na małym ogniu. Помидоры и картофель выложить в сковороду, накрыть крышкой и тушить еще 2 минуты. Pomidory i ziemniaki leżał na patelni, przykryć i dusić kolejne 2 minuty. При подаче посыпать базиликом. Po porcji, posypać bazylią.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Sekcja receptur dań głównych: warzyw, grzybów, owoców Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Gulaszu|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact