Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты соусов Przepisy - kulinarny Exclusive: Recipes sosy

Соус из сухих грибов Sos z suszonych grzybów

100 г сушеных грибов, 2 ст. 100 g suszonych grzybów, 2 łyżki. л. l. муки, 2 ст. mąki, 2 łyżki. л. l. сливочного масла, 3 небольшие луковицы, растительное масло, соль, свежая зелень, сметана. masła, 3 małe cebule, olej roślinny, sól, świeże zioła, śmietana.

100 г сушеных грибов 100 g suszonych grzybów
2 ст. 2 łyżki. л. l. муки mąka
2 ст. 2 łyżki. л. l. сливочного масла masła
3 небольшие луковицы 3 małe cebule
растительное масло olej
соль, свежая зелень Sól, świeża zieleń
сметана Krem

Промытые грибы замочить в холодной воде на 6 ч., потом сварить в этой же воде, не солить. Umyte grzyby namoczyć w zimnej wodzie do 6 godzin, następnie ugotować w tej samej wody, nie sól. Муку обжарить в сливочном масле и растворить в 3 стаканах грибного бульона (горячего). Fry mąki i masło rozpuścić w 3 filiżanki bulionu grzyby (na gorąco). Варить на слабом огне, помешивая, 15 мин. Gotować na małym ogniu, mieszając od czasu do czasu, 15 min. Луковицы очистить, мелко нашинковать и обжаривать, постепенно добавляя нарезанные грибы. Żarówki jasne, drobno posiekać i podsmażyć, dodać plasterki pieczarki. Положить все в соус, перемешать. Połącz wszystko sosem, wymieszać. Добавить немного сметаны и мелко нарезанной зелени, посолить и прокипятить. Dodaj trochę śmietany i posiekane zioła, sól i gotować.

Соус подавать к мясу, макаронам. Sos stosuje się do mięsa, makaronu.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты соусов Sosy przepisy sekcji Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Recept z suszonych gribov|chranienie suszonych gribow|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact