News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Пудинг грибной с луком Grzyby i cebulę pudding500-600 г свежих грибов, 5 средних картофелин, 6 шт. 500-600 g świeżych grzybów, 5 średnich ziemniaków, 6 szt. репчатого лука, cebula,растительное масло, соль, сметана (майонез). olej roślinny, sól, śmietana (majonez). 500-600 г свежих грибов 500-600 g świeżych grzybów 5 средних картофелин 5 średnich ziemniaków 6 шт. 6 sztuk. репчатого лука cebula растительное масло olej сметана или майонез kwaśnej śmietany lub majonezu соль sól Свежие вымытые грибы порезать достаточно крупно, посолить и обжарить на растительном масле. Grzyby umyć wyciąć tyle duża, dodać soli i smażyć na oleju roślinnym. Пережарить отдельно мелко порезаный репчатый лук. Overcook poszczególnych cebulki porezany. Картофель помыть и порезать тонкими кольцами. Umyć ziemniaki, pokroić cienkie pierścienie. В глиняную чашку или углубленную кастрюлю, смазанную растительным маслом укладывать слоями жаренные грибы, лук и ломтики картофеля. W gliniane miski lub głębokość patelni wysmarowanej określonych warstw smażone pieczarki, cebulę i ziemniaki w plasterkach. Картофель посолить. Sól Ziemniaki. После того, как выложите второй слой картофеля, посолить и смазать его сметаной или майонезом. Po położyć drugą warstwę ziemniaków, sól i tłuszcz to ze śmietaną lub majonezem. Выложить третий слой грибов, лука и картофеля, смазать сметаной или майонезом, запекать в духовке 45 минут при температуре 220-230 С. Umieść trzecia warstwa pieczarek, cebula, ziemniaki, kwaśną śmietaną lub majonezem na tłuszczu, piec w piekarniku przez 45 minut w temperaturze 220-230 C. Подавать с солеными огурчиками. Podawać z ogórkiem. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Грибной пудинг фото|грибной пудинг|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |