Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Grzyby i cebulę pudding Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Przepisy - kulinarny Exclusive: receptur dań głównych: warzywa, grzyby, owoce

Пудинг грибной с луком Grzyby i cebulę pudding

500-600 г свежих грибов, 5 средних картофелин, 6 шт. 500-600 g świeżych grzybów, 5 średnich ziemniaków, 6 szt. репчатого лука, cebula,
растительное масло, соль, сметана (майонез). olej roślinny, sól, śmietana (majonez).

500-600 г свежих грибов 500-600 g świeżych grzybów
5 средних картофелин 5 średnich ziemniaków
6 шт. 6 sztuk. репчатого лука cebula
растительное масло olej
сметана или майонез kwaśnej śmietany lub majonezu
соль sól



Свежие вымытые грибы порезать достаточно крупно, посолить и обжарить на растительном масле. Grzyby umyć wyciąć tyle duża, dodać soli i smażyć na oleju roślinnym.




Пережарить отдельно мелко порезаный репчатый лук. Overcook poszczególnych cebulki porezany.


Картофель помыть и порезать тонкими кольцами. Umyć ziemniaki, pokroić cienkie pierścienie.


В глиняную чашку или углубленную кастрюлю, смазанную растительным маслом укладывать слоями жаренные грибы, лук и ломтики картофеля. W gliniane miski lub głębokość patelni wysmarowanej określonych warstw smażone pieczarki, cebulę i ziemniaki w plasterkach. Картофель посолить. Sól Ziemniaki.








После того, как выложите второй слой картофеля, посолить и смазать его сметаной или майонезом. Po położyć drugą warstwę ziemniaków, sól i tłuszcz to ze śmietaną lub majonezem.


Выложить третий слой грибов, лука и картофеля, смазать сметаной или майонезом, запекать в духовке 45 минут при температуре 220-230 С. Umieść trzecia warstwa pieczarek, cebula, ziemniaki, kwaśną śmietaną lub majonezem na tłuszczu, piec w piekarniku przez 45 minut w temperaturze 220-230 C.




Подавать с солеными огурчиками. Podawać z ogórkiem.


Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Sekcja receptur dań głównych: warzyw, grzybów, owoców Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Грибной пудинг фото|грибной пудинг|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact