Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Kurczaka, smażone w bułce tartej Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: из птицы Przepisy - kulinarny Exclusive: dania główne przepisy: Drób

Цыпленок, жаренный в сухарях Kurczaka, smażone w bułce tartej

1 крупный или 2 небольших цыпленка, 5 ст. 1 duży lub 2 małe kurczaka, 5 ul. ложек тертых белых сухарей, 3 ст. łyżki tartego białe bułki tartej, 3 łyżki. ложки муки, 1 яйцо, соль, 4 ст. mąki, 1 jajko, sól, 4 łyżki. ложки растительного масла. łyżki oleju roślinnego.

1 крупный или 2 небольших цыпленка 1 duży lub 2 małe kurczaka
5 ст. 5 łyżek. ложек тертых белых сухарей łyżki startego białego bułka tarta
3 ст. 3 łyżki. ложки муки mąka
1 яйцо 1 jajko
соль sól
4 ст. 4 art. ложки растительного масла łyżki oleju roślinnego

Разделить цыпленка на 4 порции, посолить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в сухарях. Podzielić na 4 porcje kurczaka, sól, rolki w mące, zanurzyć w jajka, a następnie roll w bułce tartej. Обжарить на сильном огне до золотистого цвета, влить 3-4 ст. Smażyć na dużym ogniu do złotego koloru, zalać 3,4 ul. ложки воды, накрыть крышкой, дожарить на слабом огне. łyżki wody, przykryć, dozharit na niskie temperatury. Когда цыпленок будет почти готов, снять крышку, дать воде испариться, поджарить так, чтобы образовалась хрустящая корочка. Gdy kurczak jest już prawie gotowy, usuń pokrywę, podać wodę do odparowania, pieczeń, tak aby powstały chrupiące. Подавать с молодым картофелем и салатом из огурцов со сметаной. Podawać z młodych ziemniaków i mizerią ze śmietaną.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты вторых блюд: из птицы Sekcja receptur dań głównych: Drób Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact