News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Тушеная рыба «Артемида» Gotowana ryba "Artemis"500 г рыбы, 2 ст.ложки растительного масла, 4-6 луковиц, соль, перец, 2 дольки чеснока, сок лимона, 3-4 помидора. 500 g ryby, 2 łyżki oleju roślinnego, 4-6 cebule, sól, pieprz, 2 ząbki czosnku, sok z cytryny, 3-4 pomidorów.500 г рыбы 500 g ryby 2 ст. 2 łyżki. ложки растительного масла łyżki oleju roślinnego 4-6 луковиц 4.6 Żarówki соль, перец sól, pieprz 2 дольки чеснока 2 ząbki czosnku сок лимона sok z cytryny 3-4 помидора 3,4 Pomidor Разогреть 1 ст. Heat 1 łyżka. ложку растительного масла, слегка обжарить мелко нарубленный репчатый лук и чеснок, добавить нарезанные помидоры, посолитьи поперчить. łyżka oleju roślinnego, lekko podsmażyć cebulę i czosnek, dodać posiekane pomidory, papryka posoliti. Рыбу очистить, порезать кусочками, сбрызнуть соком лимона и натереть солью. Ryby są czyszczone, cięte na kawałki, skropić sokiem z cytryny i natrzeć solą. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить 2-3 ст. Heat oleju roślinnego na patelni, dodaj 2-3 łyżki. ложки воды, положить рыбу, обжаренные ранее лук и помидоры и потушить 30 минут. łyżkami wody, umieścić ryb, smażoną cebulę i pomidory przed i 30 minut do gaszenia. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |