Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Karp zapiekany Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Przepisy - kulinarny Exclusive: receptur dań głównych: ryby

Карп запеченый Karp zapiekany

Карп крупный - 1 шт., рис - 1/4 стакана, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., помидоры - 5 шт., майонез - 50 г, масло подсолнечное - 2 ст. Karp duży - 1 szt., Ryż - 1 / 4 filiżanki, marchewka - 2 szt.., Cebula - 3 szt.., Pomidory - 5 szt.., Majonez - 50 g, olej słonecznikowy - 2 łyżki. ложки. łyżki.

карп крупный - 1 шт. duży karp - 1 szt..
рис - 1/4 стакана ryż - 1 / 4 filiżanki
морковь - 2 шт. Marchewka - 2 szt..
лук репчатый - 3 шт. cebula - 3 szt..
помидоры - 5 шт. Pomidory - 5 szt..
майонез - 50 г majonez - 50 gramów
масло подсолнечное - 2 ст. olej słonecznikowy - 2 łyżki. ложки Łyżeczka

Карпа почистить, промыть, сделать небольшой надрез на брюшке, начиная от головы, вынуть внутренности, промыть еще раз, натереть снаружи и изнутри солью, перцем и положить на 30 минут, чтобы специи впитались. Karp oczyszczamy, myjemy, zrobić małe nacięcie w brzuchu, od głowy, wyciągnąć wnętrzności, umyć ponownie, natrzeć na zewnątrz i wewnątrz solą, pieprzem i umieścić na 30 minut do przypraw wchłaniany. Наполнить брюшко начинкой и зашить. Napełnić nadzieniem i zaszyć brzuch. Для начинки отварить рис, добавить пассерованную морковь с поджаренным луком и перемешать. Do napełniania, ugotować ryż, dodać marchew passerovannuyu z cebulą i wymieszać. Смазать рыбу майонезом, положить на противень, обложить по бокам дольками помидоров и поставить в духовку. Smarować ryb z majonezem, położyć na tacę, nałożyć na stronach plasterki pomidorów i umieścić w piecu. Запекать 30-40 минут. Piec 30-40 minut.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты вторых блюд: рыбные Sekcja receptur dań głównych: ryby Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Karp zapiekany||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact