News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Карп запеченый Karp zapiekanyКарп крупный - 1 шт., рис - 1/4 стакана, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., помидоры - 5 шт., майонез - 50 г, масло подсолнечное - 2 ст. Karp duży - 1 szt., Ryż - 1 / 4 filiżanki, marchewka - 2 szt.., Cebula - 3 szt.., Pomidory - 5 szt.., Majonez - 50 g, olej słonecznikowy - 2 łyżki. ложки. łyżki.карп крупный - 1 шт. duży karp - 1 szt.. рис - 1/4 стакана ryż - 1 / 4 filiżanki морковь - 2 шт. Marchewka - 2 szt.. лук репчатый - 3 шт. cebula - 3 szt.. помидоры - 5 шт. Pomidory - 5 szt.. майонез - 50 г majonez - 50 gramów масло подсолнечное - 2 ст. olej słonecznikowy - 2 łyżki. ложки Łyżeczka Карпа почистить, промыть, сделать небольшой надрез на брюшке, начиная от головы, вынуть внутренности, промыть еще раз, натереть снаружи и изнутри солью, перцем и положить на 30 минут, чтобы специи впитались. Karp oczyszczamy, myjemy, zrobić małe nacięcie w brzuchu, od głowy, wyciągnąć wnętrzności, umyć ponownie, natrzeć na zewnątrz i wewnątrz solą, pieprzem i umieścić na 30 minut do przypraw wchłaniany. Наполнить брюшко начинкой и зашить. Napełnić nadzieniem i zaszyć brzuch. Для начинки отварить рис, добавить пассерованную морковь с поджаренным луком и перемешать. Do napełniania, ugotować ryż, dodać marchew passerovannuyu z cebulą i wymieszać. Смазать рыбу майонезом, положить на противень, обложить по бокам дольками помидоров и поставить в духовку. Smarować ryb z majonezem, położyć na tacę, nałożyć na stronach plasterki pomidorów i umieścić w piecu. Запекать 30-40 минут. Piec 30-40 minut. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Karp zapiekany||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |