Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Ryba "na grzebieniu fali" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Przepisy - kulinarny Exclusive: receptur dań głównych: ryby

Рыба «На гребне волны» Ryba "na grzebieniu fali"

500 г рыбы (камбала, треска), 2 яблока, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 3/4 стакана белого виноградного вина, 2 ст. 500 g ryby (flądra, dorsz), 2 jabłka, 2 cebule, 50 g masła, 3 / 4 filiżanki białego wina, 2 łyżki. ложки сметаны, соль, перец. łyżki śmietany, sól i pieprz.

500 г рыбы (камбала, треска) 500 g ryby (flądra, dorsz)
2 яблока 2 jabłka
2 луковицы 2 cebule
50 г сливочного масла 50 g masła
3/4 стакана белого виноградного вина 3 / 4 filiżanki białego wina
2 ст. 2 łyżki. ложки сметаны łyżki kwaśnej
соль, перец sól, pieprz

Мелкую рыбу можно использовать целиком, крупную - нарезать порционными кусками. Małych ryb mogą być użyte jako całości, duże - pocięte na części. Подготовленную рыбу посолить и поперчить. Wynikających ryby solą i pieprzem. Лук нарезать полукольцами, очищенные от сердцевины яблоки - ломтиками. Semirings posiekać cebulę, obrane jabłka core - plastry. Дно сотейника смазать маслом, положить в него лук и яблоки, на них выложить рыбу, добавить вино, 20-25 г воды, довести до кипения на плите, а затем в течение 30-40 минут довести рыбу до готовности в духовке. Dnie wysmarowanej patelni, włożyć w cebuli i jabłka, leżeli na ryby, dodać wino, 20-25 g wody, doprowadzić do wrzenia na piecu, a następnie na 30-40 minut, aby doprowadzić do ryby gotowane w piecu. В полученный при тушении соус можно добавить кусочки сливочного масла, сметану, соль. W wyniku pożaru w sos, można dodać kawałki masła, śmietany, sól. При подаче к столу рыбу полить соусом. Przy stosowaniu na stół, polać sosem ryby.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты вторых блюд: рыбные Sekcja receptur dań głównych: ryby Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact