Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Rolki mięsne "Urugwaj" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Przepisy - kulinarny Exclusive: przekąski Przepisy: Mięso

Мясные рулетики «Уругвай» Rolki mięsne "Urugwaj"

500 г мяса (говядина или свинина), 250 г сыра, 3 зубчика чеснока, 5 яиц, 0,5 стакана молока, растительное масло или жир, соль. 500 g mięsa (wołowina i wieprzowina), 250 g sera, 3 ząbki czosnku, 5 jaj, 0,5 szklanki mleka, oleju roślinnego lub tłuszczu i soli.

500 г мяса (говядина или свинина) 500 g mięsa (wołowina i wieprzowina)
250 г сыра 250 g sera
3 зубчика чеснока 3 ząbki czosnku
5 яиц 5 jaj
0,5 стакана молока 0,5 filiżanki mleka
растительное масло или жир oleju roślinnego lub tłuszczu
соль sól

Порезать мясо на порционные ломтики. Mięso pokroić na plastry a la carte. Слегка отбить, посолить, поперчить. Lekko odeprzeć, solą i pieprzem. Приготовить начинку. Przygotować farsz. Сыр натереть на мелкой терке, туда же натереть чеснок и добавить сваренные вкрутую и мелко порубленные 3 яйца. Ruszt Sery jest ruszt czosnku i dodać na twardo i drobno posiekane 3 jajka. Перемешайть и укладывать по 1 ст. Peremeshayt i umieścić w 1 łyżka. ложке начинки на каждый ломтик мяса. łyżkę farszu na każdy kawałek mięsa. Скатать их в рулеты и стянуть ниткой. Roll je na rolkach i ukraść wątku. Каждый рулетик обмакнуть в смесь молока и яиц, потом в муку. Każda rolka zanurzane w mieszaninie mleka i jaj, a następnie mąkę. Теперь обжарить в масле до полной готовности. Teraz smażyć na oleju, aż całkowicie ugotowane. Морковь порезать кружочками и тушить в масле, добавить соль и перец. Koła Marchew cięte i dusić na oleju, dodać sól i pieprz. С готовых рулетиков снять нитки, выложить их на блюдо и украсить кружочками тушеной моркови. Z gotowych Rolls Off skóry, połóż je na półmisku i udekorować małych kręgach marchewka duszona.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты закусок: мясные Sekcja Przepisy przekąski: mięso Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact