News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мясные рулетики «Уругвай» Rolki mięsne "Urugwaj"500 г мяса (говядина или свинина), 250 г сыра, 3 зубчика чеснока, 5 яиц, 0,5 стакана молока, растительное масло или жир, соль. 500 g mięsa (wołowina i wieprzowina), 250 g sera, 3 ząbki czosnku, 5 jaj, 0,5 szklanki mleka, oleju roślinnego lub tłuszczu i soli.500 г мяса (говядина или свинина) 500 g mięsa (wołowina i wieprzowina) 250 г сыра 250 g sera 3 зубчика чеснока 3 ząbki czosnku 5 яиц 5 jaj 0,5 стакана молока 0,5 filiżanki mleka растительное масло или жир oleju roślinnego lub tłuszczu соль sól Порезать мясо на порционные ломтики. Mięso pokroić na plastry a la carte. Слегка отбить, посолить, поперчить. Lekko odeprzeć, solą i pieprzem. Приготовить начинку. Przygotować farsz. Сыр натереть на мелкой терке, туда же натереть чеснок и добавить сваренные вкрутую и мелко порубленные 3 яйца. Ruszt Sery jest ruszt czosnku i dodać na twardo i drobno posiekane 3 jajka. Перемешайть и укладывать по 1 ст. Peremeshayt i umieścić w 1 łyżka. ложке начинки на каждый ломтик мяса. łyżkę farszu na każdy kawałek mięsa. Скатать их в рулеты и стянуть ниткой. Roll je na rolkach i ukraść wątku. Каждый рулетик обмакнуть в смесь молока и яиц, потом в муку. Każda rolka zanurzane w mieszaninie mleka i jaj, a następnie mąkę. Теперь обжарить в масле до полной готовности. Teraz smażyć na oleju, aż całkowicie ugotowane. Морковь порезать кружочками и тушить в масле, добавить соль и перец. Koła Marchew cięte i dusić na oleju, dodać sól i pieprz. С готовых рулетиков снять нитки, выложить их на блюдо и украсить кружочками тушеной моркови. Z gotowych Rolls Off skóry, połóż je na półmisku i udekorować małych kręgach marchewka duszona. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |